背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]想請問2020/1/1宿霧鯨鯊有營業嗎?行程剛好排到元旦去歐斯陸看鯨鯊 不知道有沒有營業?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ken22201 ken22201 目前離線 ken22201 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-19
舊 2020元旦宿霧鯨鯊有營業嗎 - 2019-11-19, 19:48

想請問2020/1/1宿霧鯨鯊有營業嗎?
行程剛好排到元旦去歐斯陸看鯨鯊 不知道有沒有營業?
被閱讀218次
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,317次/1,156篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 2020元旦宿霧鯨鯊有營業嗎 - 2019-11-19, 20:43

引用:
作者: ken22201 (原文章)
想請問2020/1/1宿霧鯨鯊有營業嗎?
行程剛好排到元旦去歐斯陸看鯨鯊 不知道有沒有營業?
一般是08:00到12:00
1月1日在網頁有對話框,可以用英文去問問看,不過要白天
https://www.oslobwhalesharks.com/
回覆時引用此篇文章
ken22201 ken22201 目前離線 ken22201 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020元旦宿霧鯨鯊有營業嗎 - 2019-11-20, 16:21

引用:
作者: Lee50 (原文章)
一般是08:00到12:00
1月1日在網頁有對話框,可以用英文去問問看,不過要白天
https://www.oslobwhalesharks.com/
感謝 明天就問
回覆時引用此篇文章
gn01888077 gn01888077 目前離線 gn01888077 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-01-23
舊 回覆: 2020元旦宿霧鯨鯊有營業嗎 - 2019-12-03, 11:52

引用:
感謝 明天就問
請問您有問到元旦鯨鯊行程嗎?
我跟朋友兩個人也想在1/1到歐絲路看鯨鯊QQ
謝謝回覆
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020元旦宿霧鯨鯊有營業嗎 - 2019-12-03, 13:22

引用:
作者: gn01888077 (原文章)
請問您有問到元旦鯨鯊行程嗎?
我跟朋友兩個人也想在1/1到歐絲路看鯨鯊QQ
謝謝回覆
1/1鯨鯊有開 我們也2人 你們要從哪裡去?
不過我現在找不到包車可以載我們 元旦很多菲菲都不想工作的感覺⋯⋯
回覆時引用此篇文章
gn01888077 gn01888077 目前離線 gn01888077 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-01-23
舊 回覆: 2020元旦宿霧鯨鯊有營業嗎 - 2019-12-03, 15:22

引用:
1/1鯨鯊有開 我們也2人 你們要從哪裡去?
不過我現在找不到包車可以載我們 元旦很多菲菲都不想工作的感覺⋯⋯
我們是從宿霧市區出發,目前預定是住曼達林飯店
有問到6800披索
含來回交通&鯨鯊浮潛&Tumalog瀑布

如果你們也是市區出發 我們可以買KKDAY行程
一人只有1327台幣

KKDAY價錢包含這些
舒適空調車飯店往返接駁
油費
Tumalog 瀑布入場費
浮潛面鏡、救生衣
專業司機
前往 Tumalog 瀑布機車費用
盥洗室費用
觀賞鯨鯊入場費用
Snorkeling/Swimming with Whale shark
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2020元旦宿霧鯨鯊有營業嗎 - 2019-12-03, 17:43

引用:
作者: gn01888077 (原文章)
我們是從宿霧市區出發,目前預定是住曼達林飯店
有問到6800披索
含來回交通&鯨鯊浮潛&Tumalog瀑布

如果你們也是市區出發 我們可以買KKDAY行程
一人只有1327台幣

KKDAY價錢包含這些
舒適空調車飯店往返接駁
油費
Tumalog 瀑布入場費
浮潛面鏡、救生衣
專業司機
前往 Tumalog 瀑布機車費用
盥洗室費用
觀賞鯨鯊入場費用
Snorkeling/Swimming with Whale shark
沒有 我們是從墨寶過去 Kkday的都是宿霧出發
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具