背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好想請問大家我於2018年6月辦理ESTA通過並赴美2個月今年我想以免簽再去美國卻在出發前12小時 發現我的ESTA被取消詢問ES...我很想知道.以目前我ESTA被拒簽的情況.幫助自己能夠最快釐清這個污點.以及比較快又對我比較有利的.取得美國簽證的方式是什麼?謝謝各位
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lili寶貝 的頭像
Lili寶貝 Lili寶貝 目前離線 Lili寶貝 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-09-02
舊 Esta被取消 後續申請美簽問題 - 2019-11-19, 15:12

大家好
想請問大家

我於2018年6月辦理ESTA通過
並赴美2個月

今年我想以免簽再去美國
卻在出發前12小時 發現我的ESTA被取消
詢問ESTA機構.他們只回覆我.需要去辦理美簽

也沒有告知為何我的免簽被取消的原因

我現在也只能去辦理美國旅遊簽證

請問:

1.假如我要去辦理美簽.需要多少財力證明?現金? 我該準備什麼資料對我是更有利的?

2.因為我目前的工作是兼職的並沒有薪轉.
上次正式工作是2019/8月
所以我是不是去找一份正式有薪轉的工作.
先做個半年或一年.再拿在職證明去辦理美簽會比較有利呢?

3.假如我要去辦理美簽.以我現在被取消ESTA的狀況
要隔多久去辦比較好呢?

4.假如我現在去旅行社買個美東旅遊10天.以要去觀光的理由.
是不是有去買這個行程的資料.會對我比較有利呢?

5.或是還有其他的方法.可以更快速的解決我被ESTA拒簽的狀況呢?

因為上次旅遊 很多地方想去沒去到有點遺憾

我很想知道.以目前我ESTA被拒簽的情況.

幫助自己能夠最快釐清這個污點.以及比較快又對我比較有利的.

取得美國簽證的方式是什麼?
謝謝各位

此篇文章於 2019-11-20 20:53 被 Lili寶貝 編輯。
被閱讀646次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,942次/6,021篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: Esta被取消 後續申請美簽問題 - 2019-11-19, 16:17

esta在出發前被取消,這一年偶爾有網友遇到。
顯然美國因故認為你的風險較高。

1.沒有標準答案,重點是你和台灣的約束力
2.這有可能增加你的約束力,所以可能有幫助
3.越久越好,重點是你的條件、約束力有多強,沒有標準答案
4.沒有明顯差別
5.沒有速成方法。改變個人條件是需要時間的
回覆時引用此篇文章
Lili寶貝 的頭像
Lili寶貝 Lili寶貝 目前離線 Lili寶貝 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: Esta被取消 後續申請美簽問題 - 2019-11-20, 21:00

引用:
作者: katmai (原文章)
esta在出發前被取消,這一年偶爾有網友遇到。
顯然美國因故認為你的風險較高。

1.沒有標準答案,重點是你和台灣的約束力
2.這有可能增加你的約束力,所以可能有幫助
3.越久越好,重點是你的條件、約束力有多強,沒有標準答案
4.沒有明顯差別
5.沒有速成方法。改變個人條件是需要時間的
謝謝~
另外我想請問
如果我申請F1念語言學校 過的機會大嗎 因為之前想用Esta讀短期的語言學校 但現在沒機會了
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 892次/722篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: Esta被取消 後續申請美簽問題 - 2019-11-20, 22:31

引用:
作者: Lili寶貝 (原文章)
謝謝~
另外我想請問
如果我申請F1念語言學校 過的機會大嗎 因為之前想用Esta讀短期的語言學校 但現在沒機會了
Esta好像只能用於觀光跟商務,沒聽說可以讀語言學校.以前同學讀語言學校是申請F1...你該不會上次入境時,有去語言學校上課,或是在不知道的情況,作了不該作的事,才被取消esta...
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,270次/6,158篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: Esta被取消 後續申請美簽問題 - 2019-11-20, 22:54

ESTA在上機前無緣無故被取消的確有點奇怪.
是什麼原因你今年, 或者說是可預見的未來, 非去美國不可. 大部分的人會覺得很生氣, 短期就不想到美國了. 也許這個非去不可的原因是你ESTA被取消的原因. 如果這個原因還在, 或是你沒有其它強而有力的原因非去美國不可, 你恐怕觀光簽證也不容易過, 反而多ㄧ個被拒絕簽證的紀錄.
語言學校的學生簽證也不是人人拿都會過的. 簽證官有時候輕描淡寫的說, 學英文不需要到美國, 或是我不覺得學英文對你有幫助. 就拒絕了.
學生簽證還是會評估你的背景, 學英文動機...等等. 如果你本來在台灣就過著舒舒服服的太平日子, 英文對你的工作也沒什麼幫助, 花幾千台幣去被說no. 也是沒必要.
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,220次/2,738篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: Esta被取消 後續申請美簽問題 - 2019-11-21, 01:37

引用:
作者: yipuchen (原文章)
Esta好像只能用於觀光跟商務,沒聽說可以讀語言學校.以前同學讀語言學校是申請F1...你該不會上次入境時,有去語言學校上課,或是在不知道的情況,作了不該作的事,才被取消esta...
ESTA 入境可以讀每週18小時以內的語言學校
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,219次/4,696篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: Esta被取消 後續申請美簽問題 - 2019-11-21, 02:06

以客棧裡面看到的例子,F1簽證被拒絕最多的就是語言學校。簽證官要衡量你是否真的會是個認真的學生。能不能過就看你念語言學校的目的能不能說服簽證官,這沒有寶典能教你怎麼回答一定會讓簽證官滿意。你ESTA被取消的原因也可能會影響到他們的判決。只是你無法在面談之前知道你ESTA被取消的真正原因,所以這部分你無法事先準備好如何攻防。
回覆時引用此篇文章
Lili寶貝 的頭像
背包客
舊 回覆: Esta被取消 後續申請美簽問題 - 2019-11-21, 03:52

引用:
作者: fou (原文章)
ESTA在上機前無緣無故被取消的確有點奇怪.
是什麼原因你今年, 或者說是可預見的未來, 非去美國不可. 大部分的人會覺得很生氣, 短期就不想到美國了. 也許這個非去不可的原因是你ESTA被取消的原因. 如果這個原因還在, 或是你沒有其它強而有力的原因非去美國不可, 你恐怕觀光簽證也不容易過, 反而多ㄧ個被拒絕簽證的紀錄.
語言學校的學生簽證也不是人人拿都會過的. 簽證官有時候輕描淡寫的說, 學英文不需要到美國, 或是我不覺得學英文對你有幫助. 就拒絕了.
學生簽證還是會評估你的背景, 學英文動機...等等. 如果你本來在台灣就過著舒舒服服的太平日子, 英文對你的工作也沒什麼幫助, 花幾千台幣去被說no. 也是沒必要.
主要是男友在那裡 所以想去找他.
esta被取消我猜可能是之前男友給我錢 我有用西聯匯款回台灣 所以有紀錄?
那以目前我的狀況用k1適合嗎?因為我們有討論下次去用K1 沒想到這次免簽就碰壁了
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,220次/2,738篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: Esta被取消 後續申請美簽問題 - 2019-11-21, 03:54

引用:
esta被取消我猜可能是之前男友給我錢 我有用西聯匯款回台灣 所以有紀錄?
那以目前我的狀況用k1適合嗎?因為我們有討論下次去用K1 沒想到這次免簽就碰壁了
你男友是美國公民?
申請K1可以進去結婚,之後調整身份就留在美國不用回來了
如果你們本來就論及婚嫁,這個當然也是一個解套的方法
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 892次/722篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: Esta被取消 後續申請美簽問題 - 2019-11-21, 10:36

引用:
妳可能被誤會在美國打工了,如果美國不知道你跟男友的關係,他們會以為你幫他工作所以他匯給你錢。其實他把錢領出來給你就不會造成誤會了。

我不知道去辦理其他簽證,會不會有機會澄清,這部分就要問其他版大了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具