背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]請問有人搭過Peru Hop的車票通行證嗎?我在網路上看到有套票形式,好像可以選擇上下車時間地點,期限好像一年內。不知道有沒有人搭過?經驗如何?評價好嗎?行李安全嗎XDD...因為我搜尋好大都看到分享搭到玻利維亞,但是我想在祕魯境內使用的。再麻煩大家。謝謝~~~...
訂房比價
交通

請問有人搭過Peru Hop的車票通行證嗎?

4 4 346
wu abby
舊 2019-11-19, 13:56
請問有人搭過Peru Hop的車票通行證嗎?
我在網路上看到有套票形式,好像可以選擇上下車時間地點,期限好像一年內。
不知道有沒有人搭過?經驗如何?評價好嗎?行李安全嗎XDD...
因為我搜尋好大都看到分享搭到玻利維亞,但是我想在祕魯境內使用的。
再麻煩大家。謝謝~~~
346 次查看
kolohk kolohk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-11-19, 20:21
2016 年用過,當時是由 Lima 出發到 Cusco. 行程後如下: Lima >Pracas>Huacachina>Arequipa>Puno>Cusco
於網上買好車票,最好可以訂到 Hotel Pickup List 內的 hostel 或酒店。再於網上預定乘車日期及時間,到時便有職員到hostel接到巴士出發。套票價錢當然與自行格價購買貴一點,但勝在可一次過安排好車程,對於不懂西文的人可省卻不少麻煩。另外於車上的職員亦可代訂活動,如 Pracas 到鳥島,Huacachina 滑沙等都可於到達前告知職員代訂,頗為方便。
感謝 2
Aquakwong
舊 2019-11-24, 07:41
我也參加的是姊妹公司EcuadorHop, 不過同車的有用完PeruHop的遊客,他們都讚好。
BoliviaHop有贈我折扣優惠卷,合用的話請多多利用。
感謝 1
wu abby
舊 2019-11-24, 08:08
引用:
作者: Aquakwong (原文章)
我也參加的是姊妹公司EcuadorHop, 不過同車的有用完PeruHop的遊客,他們都讚好。
BoliviaHop有贈我折扣優惠卷,合用的話請多多利用。
謝謝你的回覆,還有優惠券
gagabecky 的頭像
gagabecky gagabecky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-25, 18:16
我是今年搭BOLIVIA HOP,我覺得在安全以及行李存放(雖然要抬滿高的)上都還滿不錯的
座位我也覺得ok能夠接受,是一個還滿不錯的選擇

入境到Bolivia時車上的英文人員引導也覺得讓我很安心
感謝 1