背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]Stablehand, 每天工作時間是6Am-10am. 2pm-3pm工作主要是餵食馬匹和帶他們散步, 最重要不怕與馬匹相處. 有沒有經驗也可以. 我是這裏的見習騎師, 有什麼不明白也可問我. 英文懂基本溝通已經可以. 有意留下contact...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
惡夢回憶 惡夢回憶 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-11-11
舊 基督城Riccarton馬場找助理 - 2019-11-19, 13:46

仲介費: 無   所在地: 基督城Riccarton   截止時間: 19-12-2019   人數: 3   工作內容: 照顧馬匹,餵食和帶他們散步   時薪: 20   工作性質: 白工   

Stablehand, 每天工作時間是6Am-10am. 2pm-3pm工作主要是餵食馬匹和帶他們散步, 最重要不怕與馬匹相處. 有沒有經驗也可以. 我是這裏的見習騎師, 有什麼不明白也可問我. 英文懂基本溝通已經可以. 有意留下contact
1 被閱讀959次
回覆時引用此篇文章
letitb letitb 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-19
舊 回复: 基督城Riccarton馬場找助理 - 2019-11-19, 17:47

你好,我叫Ben,對這個工作很感興趣,想問下一周工作幾天,提供住宿嗎?
男生,一人,有車,不抽煙不喝酒,沒有不良嗜好,已在澳洲打工度假1年,來紐西蘭快5個月了,目前在奧克蘭,12月初來南島,想找一份穩定工時40小時一周的工作,最好和動物有關。
喜歡動物,會簡單騎馬,麻煩短信聯繫027-3013427,多謝。
回覆時引用此篇文章
drkuo15 drkuo15 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-14
舊 回覆: 基督城Riccarton馬場找助理 - 2019-11-20, 05:43

你好,我是David,目前人在基督城,想了解一下這份工作每周工作天數與時數,謝謝!
聯絡方式:0273300644。
回覆時引用此篇文章
Mario_He 的頭像
Mario_He Mario_He 目前離線 Mario_He 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
流浪漢
註冊日期: 2019-11-20
舊 回覆: 基督城Riccarton馬場找助理 - 2019-11-20, 09:59

新whver,人靠譜。能吃苦。

WeChat:xingqiba1314-
Email:tianshuai.he@gmail.com
iPhone:02040111596
回覆時引用此篇文章
kenny2476 kenny2476 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-05
舊 回覆: 基督城Riccarton馬場找助理 - 2019-11-20, 10:15

你好我是Kenny,現在人在Auckland。沒有經驗,但喜歡跟動物相處。沒有汽車,但有腳踏車。如果能得到這份工作,會直接南下Christchurch。

電話:021 08932871
Email:kennyng6061@gmail.com
回覆時引用此篇文章
roboant roboant 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-11-20
舊 回覆: 基督城Riccarton馬場找助理 - 2019-11-20, 14:10

您好我是Allen,對這份工作很感興趣,想了解下
目前人在基督城,沒車但後續有打算購買
沒有經驗,以下是我聯繫方式
Phone:02040200447
Mail:i78930166@gmail.com
再麻煩您 辛苦
回覆時引用此篇文章
Shih yu chen 的頭像
Shih yu chen Shih yu chen 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-08-03
舊 回覆: 基督城Riccarton馬場找助理 - 2019-11-20, 16:22

Hello,我叫Layla,住在riccartion
對這工作很有興趣
請問如果還有職缺能聯絡我嗎?
Mobil:0272713005
Wechat:wwwcat775210
謝謝
回覆時引用此篇文章
sososo0414 的頭像
sososo0414 sososo0414 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-10-01
舊 回覆: 基督城Riccarton馬場找助理 - 2019-11-20, 21:37

你好! 我是Hely ,之前有在動物園工作過的經驗, 懂得與動物相處及照顧, 現居於hornby, 對此工作有興趣! 以下是我的電話:02041964177 text /電話均可,英語溝通完全沒有問題。 I will wait for you
回覆時引用此篇文章
惡夢回憶 惡夢回憶 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-11-11
舊 回复: 基督城Riccarton馬場找助理 - 2019-11-21, 15:01

已有2男生, 尚欠2位女生的空缺
回覆時引用此篇文章
connie52098 的頭像
connie52098 connie52098 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 回复: 基督城Riccarton馬場找助理 - 2019-11-21, 16:07

引用:
作者: 惡夢回憶 (原文章)
已有2男生, 尚欠2位女生的空缺
你好,我們是兩個女生,目前住Rolleston,對此工作有極大興趣,也有車,如果還有職缺再麻煩您通知,謝謝^^ 電話:02041858387
回覆時引用此篇文章
Love_Q Love_Q 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-11-20
舊 回覆: 基督城Riccarton馬場找助理 - 2019-11-23, 08:37

您好,我們是一對情侶,對此工作很有興趣,還有缺人嗎? 02040809520. Thx
回覆時引用此篇文章
Rafael515 Rafael515 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 基督城Riccarton馬場找助理 - 2019-11-23, 10:29

我是香港男生,對份工有興趣
隨時可以開工
回覆時引用此篇文章
倪拿鐵 倪拿鐵 目前離線 倪拿鐵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
註冊日期: 2015-03-01
舊 回覆: 基督城Riccarton馬場找助理 - 2019-11-24, 12:38

您好,我們是兩個女生,喜歡動物,喜歡馬,不怕髒,各自有一次弱弱的騎馬經驗,有車,12/1號到基督城,基礎英語無障礙,謝謝資訊分享

Phone: 027 302 8667
Email:orangeskyonline@gmail.com
Line:sparkleboncinu
回覆時引用此篇文章
richardlam richardlam 目前離線 richardlam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
背包客
註冊日期: 2019-11-25
舊 回覆: 基督城Riccarton馬場找助理 - 2019-11-25, 15:25

你好 我是香港男生 剛到紐西蘭
有4年多照顧大型野生動物經驗
電話 027 3366813 電郵 therichardlam@gmail.com
可提供CV 及 reference letter
回覆時引用此篇文章
Arial Lin Arial Lin 目前離線 Arial Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-04-20
舊 回覆: 基督城Riccarton馬場找助理 - 2019-11-26, 11:30

您好我是Arial,
預計12月中到基督城
喜歡與動物相處 自己本身有養貓
對照顧馬及馬場工作很有興趣!
目前住的附近旁邊也有馬場
每天看著他們很療癒也喜歡跟馬互動

以下是我的聯繫方式:
line id:angelalin827
ariallin827@gmail.com

謝謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題