背包客棧自助旅行論壇
[韓國]明天慶州是4↦-4度,如果穿真正的大衣會被笑嗎?上次2月去京都穿大衣從高雄回嘉義覺得像瘋子一樣...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,085次/975篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 會被當笑柄嗎 - 2019-11-19, 10:27

明天慶州是4↦-4度,如果穿真正的大衣會被笑嗎?上次2月去京都穿大衣從高雄回嘉義覺得像瘋子一樣
1 被閱讀1403次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,291次/6,176篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 會被當笑柄嗎 - 2019-11-19, 10:54

引用:
作者: pp8637 (原文章)
明天慶州是4↦-4度,如果穿真正的大衣會被笑嗎?上次2月去京都穿大衣從高雄回嘉義覺得像瘋子一樣
4- -4當然會冷. 要穿大衣. 但是會不會被笑要看你的大衣...要不要po上來幫你看?
哈哈, 跟你開玩笑得. 冷就穿衣, 不要怕被笑. 你穿少了也會被笑.
從京都回台灣時, 穿在身上的大衣當然要拿在手上不能穿在身上.
回覆時引用此篇文章
包子臉 的頭像
包子臉 包子臉 目前離線 包子臉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 295次/247篇
註冊日期: 2012-07-27
舊 回覆: 會被當笑柄嗎 - 2019-11-19, 10:58

引用:
你可以選擇找廁所換裝=.=
不能換裝的話
冬天拖著個大行李箱移動
明顯是旅遊人士
穿著大衣也沒什麼奇怪的吧
當然要是遇到街坊鄰居硬是要酸你
你還可以炫耀一下
”剛開開心心的玩回來!”
回覆時引用此篇文章
donjisin donjisin 目前離線 donjisin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 69次/61篇
註冊日期: 2009-11-22
舊 回覆: 會被當笑柄嗎 - 2019-11-19, 11:08

引用:
不會好笑阿~健康比別人的視線來得重要,
我上次也是回台灣時手上拎著羽絨衣,手拉著行李箱,一看就知道是剛出國回來。
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 會被當笑柄嗎 - 2019-11-19, 11:55

因為不知道當地人這氣溫是怎么穿法,穿多累贅,穿少怕冷,會去郊區逛,所以問看看
回覆時引用此篇文章
ck15033 的頭像
ck15033 ck15033 目前離線 ck15033 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 304次/215篇
註冊日期: 2010-07-03
舊 回覆: 會被當笑柄嗎 - 2019-11-19, 12:13

韓國冬天較推薦洋蔥式穿法,
因為室內有地熱、暖氣真的很熱,
但郊區這溫度真的很冷,尤其是靠湖邊、水邊的地點超凍的~

其實溫度是個人感覺,
就算是一群人出門,這溫度也是有人覺得冷有人不冷~
我是覺得旅途舒適、不要感冒更重要,
何必在意別人眼光...而且還是回台之後..人家的看法!?
回覆時引用此篇文章
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 180次/160篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 會被當笑柄嗎 - 2019-11-20, 09:31

(((去京都穿大衣從高雄回嘉義覺得像瘋子一樣)))

>>> 去京都穿大衣??ok
>>> 從高雄回嘉義??為何不脫掉??沒有行李箱嗎??沒人想笑你,,
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 會被當笑柄嗎 - 2019-11-21, 13:33

真的要穿才對,蠻冷的,當地也有不少人穿上了大衣,因為買的是大陸出來的網卡,所以顯示的地區不是韓國,怪怪的,是澳門嗎?

貼照片避免大家懷疑,早上有霜,台灣平地越來越少見到霜了

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具