背包客棧自助旅行論壇
[行李及旅遊用品]請問各位又瘦又高的棧友們小孩太高又太瘦(180cm,55kg),已經狂餵食,還是吃不胖防風(防水)保暖的長褲,除了UxxQLO、latix、迪卡x等地方還有沒有cp值比較高的地方可以買呢?謝謝不是不夠長、就是腰太大8-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tomwinnie 的頭像
tomwinnie tomwinnie 目前離線 tomwinnie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/12篇
註冊日期: 2014-11-17
舊 請問去雪國玩的褲子 - 2019-11-19, 08:53

請問各位又瘦又高的棧友們

小孩太高又太瘦(180cm,55kg),已經狂餵食,還是吃不胖
防風(防水)保暖的長褲,除了UxxQLO、latix、迪卡x等地方
還有沒有cp值比較高的地方可以買呢?謝謝

不是不夠長、就是腰太大
被閱讀341次
回覆時引用此篇文章
包子臉 的頭像
包子臉 包子臉 目前線上 包子臉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 295次/247篇
註冊日期: 2012-07-27
舊 回覆: 請問去雪國玩的褲子 - 2019-11-19, 11:05

引用:
作者: tomwinnie (原文章)
請問各位又瘦又高的棧友們

小孩太高又太瘦(180cm,55kg),已經狂餵食,還是吃不胖
防風(防水)保暖的長褲,除了UxxQLO、latix、迪卡x等地方
還有沒有cp值比較高的地方可以買呢?謝謝

不是不夠長、就是腰太大
建議穿2層
內搭保暖褲+(兔)毛襪,
外面穿平常自己的長褲
(我是直接穿牛仔褲)
保暖褲不夠長沒關係,腳底保暖即可
回覆時引用此篇文章
DJ999 DJ999 目前離線
背包至尊
感謝: 77次/70篇
註冊日期: 2008-03-08
舊 回覆: 請問去雪國玩的褲子 - 2019-11-21, 04:08

不知你所謂的雪國是那一國?其實腿部不太會怕冷。除非當地氣溫真的很低,或者你兒子會去滑雪,才會需要穿到雪褲(防風防水)。一般冷的時候(我怕冷)我都只有穿絨布褲。雪褲在台灣可以去戶外用品店買,或者到當地在買(選擇性比較多),不過雪褲不便宜。在台灣買的好處,是你可以買回來後,請人改褲頭改用伸縮的或符合他的腰圍,台灣人工比較便宜,我曾經在法國買過褲子,也是腰太大,帶回台灣把褲頭改成伸縮的。另外,我在台灣菜市場買過防風褲(但不防水)裹面鋪棉,腰是用伸縮帶的,比較便宜。以上經驗供你參考。

此篇文章於 2019-11-21 13:11 被 DJ999 編輯。
回覆時引用此篇文章
southernhandy southernhandy 目前離線 southernhandy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
客棧之光
感謝: 76次/56篇
註冊日期: 2006-06-30
舊 回覆: 請問去雪國玩的褲子 - 2019-11-21, 13:20

其實在滑雪場都有各種雪衣褲可以租借,沒必要自購還沿路帶著累罪。真的在雪地的環境是很短的,回台後用不著。
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 232次/193篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 請問去雪國玩的褲子 - 2019-11-22, 21:42

《雪國》是川端康成小說。曾被拍成電影多次(我有二套電影的DVD) 。我也去過這日本《雪國》-越後湯澤。
版主可能是指有雪的國家。
現今科技,那時那地(包括杜拜)也可有雪。
回覆時引用此篇文章
DJ999 DJ999 目前離線
背包至尊
感謝: 77次/70篇
註冊日期: 2008-03-08
舊 回覆: 請問去雪國玩的褲子 - 2019-11-23, 03:21

引用:
作者: Freesolo (原文章)
《雪國》是川端康成小說。曾被拍成電影多次(我有二套電影的DVD) 。我也去過這日本《雪國》-越後湯澤。
版主可能是指有雪的國家。
現今科技,那時那地(包括杜拜)也可有雪。
謝謝,我也有猜過是日本。
會這樣問樓主是因為同樣會下雪的國家,不同地區的國家氣溫差很多。例如:法國和俄羅斯。所做的活動(室內或室外.山上或平地)也會影響穿著。如果能表達明確些,才能提供比較適合的答案。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具