背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊廣告專區]大家好。我有房子位於新北市土城市 。房屋座落於捷運板南線海山捷運站。直線不需轉線,3分鐘至板橋車站、16分鐘至台北車站、直線可達信義區...為空屋,很少使用,屋主僅偶回來小住,故會慎選租屋人。目前僅考慮短租。每次短租最少二週,不提供短租少於2週,月租有折扣。歡迎私問。謝謝。
訂房比價
楊璧榕 楊璧榕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2014-08-30
舊 台灣北部新北市二房一浴房屋短租 - 2019-11-19, 03:33
所在地: 台灣新北市   
大家好。

我有房子位於新北市土城市 。房屋座落於捷運板南線海山捷運站。直線不需轉線,3分鐘至板橋車站、16分鐘至台北車站、直線可達信義區市政府站。非常便捷。海山出口走路3分鐘可達小窩。為嚴謹、有管理員社區大樓,非小套房,是2 房一廳小家庭格局。室內實際坪數約17坪。今年2019年8月整個房子全新裝修,全新浴室、新廚房廚櫃、新木地板、新冷氣等。供洗衣機、無線快速網路、電視。房子平日為空屋,很少使用,屋主僅偶回來小住,故會慎選租屋人。目前僅考慮短租。每次短租最少二週,不提供短租少於2週,月租有折扣。歡迎私問。謝謝。
此篇文章於 2019-12-02 07:03 被 楊璧榕 編輯。
634 次查看
Lumifang
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-01-21
舊 回覆: 台灣北部新北市二房一浴房屋短租 - 2019-11-26, 18:49
您好已私訊你
1人感謝
楊璧榕 楊璧榕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
舊 回覆: 台灣北部新北市二房一浴房屋短租 - 2019-11-27, 07:45
引用:
作者: Lumifang (原文章)
您好已私訊你
已私。請收。謝謝
mandy06598
背包大俠
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2005-11-09
舊 回覆: 台灣北部新北市二房一浴房屋短租 - 2019-12-17, 10:35
請問周租房租如何算?
謝謝
背包客
舊 回覆: 台灣北部新北市二房一浴房屋短租 - 2019-12-17, 12:52
引用:
作者: mandy06598 (原文章)
請問周租房租如何算?
謝謝
不好意思,每次租房不能少於兩週哦。
週租每日1499台幣。
月租一整個月30000台幣。

搜尋文章