背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]請問各位: 美國網卡好像還有分原生卡、漫遊卡.....有什麼不同嗎?? 還有, 我會自駕去舊金山、Monterey、17-mile Drive、Las Vegas、大峽谷等地 方, 大家推薦哪家電信呢?? 謝謝!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
charlenema 的頭像
charlenema charlenema 目前離線 charlenema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-10-24
舊 有關美國網路卡 - 2019-11-18, 23:16

請問各位: 美國網卡好像還有分原生卡、漫遊卡.....有什麼不同嗎??
還有, 我會自駕去舊金山、Monterey、17-mile Drive、Las Vegas、大峽谷等地
方, 大家推薦哪家電信呢?? 謝謝!!
被閱讀223次
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,319次/1,158篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 有關美國網路卡 - 2019-11-19, 00:00

引用:
作者: charlenema (原文章)
請問各位: 美國網卡好像還有分原生卡、漫遊卡.....有什麼不同嗎??
還有, 我會自駕去舊金山、Monterey、17-mile Drive、Las Vegas、大峽谷等地
方, 大家推薦哪家電信呢?? 謝謝!!
大峽谷及國家公園裏什麼電信都沒有用,都沒有訊號
只有手機下載離線地圖可以導航及照相功能而己
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 905次/731篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 有關美國網路卡 - 2019-11-19, 00:36

太麻煩了,直接去CT買適合自己的sim卡就好了。https://new.callingtaiwan.com.tw/

最重要是看自己手機,有沒有支援美國電信公司如AT&T或T-Mobile的頻段。CT有一張表格可以查自己手機在美國可不可以4G上網

下載離線地圖也很重要,國家公園幾乎沒有網路,我在裡面繞都是靠離線地圖。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具