背包客棧自助旅行論壇
[韓國]請問一下,去濟州島使用T-Money卡搭公車可以多人使用一張嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Anita1120 Anita1120 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-18
舊 T-Money卡搭公車可以多人使用一張嗎 - 2019-11-18, 21:45

請問一下,去濟州島使用T-Money卡搭公車可以多人使用一張嗎?
被閱讀691次
回覆時引用此篇文章
costco 的頭像
costco costco 目前離線 costco 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2009-02-16
舊 回覆: T-Money卡搭公車可以多人使用一張嗎 - 2019-11-19, 00:33

引用:
作者: Anita1120 (原文章)
請問一下,去濟州島使用T-Money卡搭公車可以多人使用一張嗎?
答案 是 一人一張
回覆時引用此篇文章
aabba aabba 目前離線
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2018-07-22
舊 回覆: T-Money卡搭公車可以多人使用一張嗎 - 2019-11-19, 00:55

可以,記得先跟司機說就好了
回覆時引用此篇文章
yirou2 的頭像
yirou2 yirou2 目前離線 yirou2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包至尊
感謝: 92次/67篇
註冊日期: 2016-11-03
舊 回复: T-Money卡搭公車可以多人使用一張嗎 - 2019-11-22, 22:43

引用:
作者: Anita1120 (原文章)
请问一下,去济州岛使用T-Money卡搭公车可以多人使用一张吗?
首爾是可以的,按道理濟州島也應該可以;
不過,您要能告訴司機是要刷幾個人的,換乘的時候,也要是同樣的人數,才會按換乘計算;
存在溝通,換乘等問題;
所以建議一人一張T Money卡,其實是最方便的;
回覆時引用此篇文章
costco 的頭像
costco costco 目前離線 costco 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2009-02-16
舊 回覆: 回复: T-Money卡搭公車可以多人使用一張嗎 - 2019-12-09, 19:00

引用:
作者: yirou2 (原文章)
首爾是可以的,按道理濟州島也應該可以;
不過,您要能告訴司機是要刷幾個人的,換乘的時候,也要是同樣的人數,才會按換乘計算;
存在溝通,換乘等問題;
所以建議一人一張T Money卡,其實是最方便的;
正解!因為大部分的司機 比較不會說英文,與其浪費時間 在比手畫腳,不如直接ㄧ人一張。況且 卡片一張 並沒有很貴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具