背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]各位好:我去過北陸中部兩次這次是名古屋進金澤出預計停留的點是名古屋、高山、平湯、新穗高、白川鄉、金澤想請問最划算的套票,是否就是昇龍道...約幾百日圓)想請問這種狀況下,還有需要購買昇龍道套票嗎?會不會反而限制很多?也想問這樣的路線行程有沒有更推薦的套票組合可以使用呢?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Camilledindo Camilledindo 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2011-10-31
舊 請問名古屋進金澤出的交通套票 - 2019-11-18, 20:02

各位好:
我去過北陸中部兩次
這次是名古屋進金澤出
預計停留的點是名古屋、高山、平湯、新穗高、白川鄉、金澤
想請問最划算的套票,是否就是昇龍道廣域PASS呢?
因為我個別把每段的單價加起來,高山往平湯新穗高則買6000円套票
結果和昇龍道廣域的價錢差不多(差約幾百日圓)
想請問這種狀況下,還有需要購買昇龍道套票嗎?
會不會反而限制很多?
也想問這樣的路線行程
有沒有更推薦的套票組合可以使用呢?
謝謝
被閱讀228次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,181次/1,103篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 請問名古屋進金澤出的交通套票 - 2019-11-18, 20:19

引用:
作者: Camilledindo (原文章)
各位好:
我去過北陸中部兩次
這次是名古屋進金澤出
預計停留的點是名古屋、高山、平湯、新穗高、白川鄉、金澤
想請問最划算的套票,是否就是昇龍道廣域PASS呢?
因為我個別把每段的單價加起來,高山往平湯新穗高則買6000円套票
結果和昇龍道廣域的價錢差不多(差約幾百日圓)
想請問這種狀況下,還有需要購買昇龍道套票嗎?
會不會反而限制很多?
也想問這樣的路線行程
有沒有更推薦的套票組合可以使用呢?
謝謝
既然差不多 ,就看自己的選擇 ,如已經把贈送的中部機場-名古屋交通也算進去覺得划的來就買

至於限制會不會很多 ,建議看一下官網Q&A了解一下
https://www.mwt.co.jp/shoryudo/

其他的就剩下金澤、名古屋市區交通自己是否覺得要購買票券(未含蓋周遊券裡),如果之前已經去過應該是很清楚需不需要了

僅提供參考
回覆時引用此篇文章
Camilledindo Camilledindo 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2011-10-31
舊 回覆: 請問名古屋進金澤出的交通套票 - 2019-11-18, 21:40

昇龍道PASS贈送的機場往名古屋的票
也有包括利木津巴士嗎?
我想只搭到榮站的話可以嗎?
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,181次/1,103篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 請問名古屋進金澤出的交通套票 - 2019-11-18, 22:05

引用:
作者: Camilledindo (原文章)
昇龍道PASS贈送的機場往名古屋的票
也有包括利木津巴士嗎?
我想只搭到榮站的話可以嗎?
可以搭乘到榮站 ,但需連同周遊券使用日內使用
http://www.meitetsu-bus.co.jp/airport/limousine
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具