背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]請問大家,我上網訂羚羊峽谷門票,郤只訂到上羚羊峽谷的票,沒有找到單純在訂下羚羊峽谷的門票,可以拜託有誰可以跟我說下羚羊峽谷的門票要去那訂購呢? 謝謝大家...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
us3116 的頭像
us3116 us3116 目前離線 us3116 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 羚羊峽谷訂票問題 - 2019-11-18, 18:13

請問大家,我上網訂羚羊峽谷門票,郤只訂到上羚羊峽谷的票,沒有找到單純在訂下羚羊峽谷的門票,可以拜託有誰可以跟我說下羚羊峽谷的門票要去那訂購呢? 謝謝大家
被閱讀304次
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,310次/1,150篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 羚羊峽谷訂票問題 - 2019-11-18, 18:23

引用:
作者: us3116 (原文章)
請問大家,我上網訂羚羊峽谷門票,郤只訂到上羚羊峽谷的票,沒有找到單純在訂下羚羊峽谷的門票,可以拜託有誰可以跟我說下羚羊峽谷的門票要去那訂購呢? 謝謝大家
下面我會用座標標示位置,座標可以在GOOGLE MAP上當地址用

下羚羊有兩家在營運
Ken's Tours Lower Antelope Canyon(這間比較近)
我直接接標示在現場買票的地方
N36.902724 W111.411328
https://lowerantelope.com/

Dixie Ellis' Lower Antelope Canyon Tours
N36.901155 W111.410234
https://antelopelowercanyon.com/

都會分配導遊,帶到入口,如下
N36.903507 W111.414540

很短的路一直塞人走不動,我去是五月,要2小時30分鐘
出口如下
N36.902418 W111.412324

上羚羊如果有訂票而且是從佩吉市 Page市接駁位置如下
N36.918023 W111.459505
如果是直接到現場位置如下
N36.897030 W111.407921
回覆時引用此篇文章
金鋼 的頭像
金鋼 金鋼 目前離線 金鋼 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 61次/59篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 羚羊峽谷訂票問題 - 2019-11-18, 18:40

可以單獨訂下羚羊谷的行程。
我是預定2月份Ken's Tours的行程哦!!
回覆時引用此篇文章
us3116 的頭像
us3116 us3116 目前離線 us3116 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 羚羊峽谷訂票問題 - 2019-11-19, 12:34

引用:
作者: Lee50 (原文章)
下面我會用座標標示位置,座標可以在GOOGLE MAP上當地址用

下羚羊有兩家在營運
Ken's Tours Lower Antelope Canyon(這間比較近)
我直接接標示在現場買票的地方
N36.902724 W111.411328
https://lowerantelope.com/

Dixie Ellis' Lower Antelope Canyon Tours
N36.901155 W111.410234
https://antelopelowercanyon.com/

都會分配導遊,帶到入口,如下
N36.903507 W111.414540

很短的路一直塞人走不動,我去是五月,要2小時30分鐘
出口如下
N36.902418 W111.412324

上羚羊如果有訂票而且是從佩吉市 Page市接駁位置如下
N36.918023 W111.459505
如果是直接到現場位置如下
N36.897030 W111.407921
您好:謝謝您熱心給我答案資料,很清楚幫忙很大,您好像對美國很熟,可以再請問您,鍚安國家公園跟布萊斯峽谷國家公園這兩個國家公園如果時間不夠只能選一個玩,依您的建議玩那一個國家公園會比較好呢? 謝謝您
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 894次/724篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 羚羊峽谷訂票問題 - 2019-11-19, 14:29

引用:
您好:謝謝您熱心給我答案資料,很清楚幫忙很大,您好像對美國很熟,可以再請問您,鍚安國家公園跟布萊斯峽谷國家公園這兩個國家公園如果時間不夠只能選一個玩,依您的建議玩那一個國家公園會比較好呢? 謝謝您
第一是看交通方便

第二排除交通, 我會選錫安. 公園不算大, 但整體的遊樂非常多樣.
可以去 the narrows朔溪 , Angels Landing 小試攀岩.還有幾條平易近人或是中度的步道.
Big Bend 可以看老鷹,.
懶得爬山可以開車走Scenic Drive: Mount-Carmel Highway
我在這條路看到好多的沙漠大角羊
2019壯遊美西14天 ● 錫安國家公園遇見羊-Zion Mount-Carmel Highway

但是一路推薦我去布萊斯的老美還不少, 問一個老媽媽為何大家都推薦我去Bryce.
她說去錫安就應該去Bryce, 兩個應該一起玩, 這樣會不會讓你更猶豫不決...
回覆時引用此篇文章
us3116 的頭像
背包客
舊 回覆: 羚羊峽谷訂票問題 - 2019-11-19, 14:34

引用:
作者: yipuchen (原文章)
第一是看交通方便

第二排除交通, 我會選錫安. 公園不算大, 但整體的遊樂非常多樣.
可以去 the narrows朔溪 , Angels Landing 小試攀岩.還有幾條平易近人或是中度的步道.
Big Bend 可以看老鷹,.
懶得爬山可以開車走Scenic Drive: Mount-Carmel Highway
我在這條路看到好多的沙漠大角羊
2019壯遊美西14天 ● 錫安國家公園遇見羊-Zion Mount-Carmel Highway

但是一路推薦我去布萊斯的老美還不少, 問一個老媽媽為何大家都推薦我去Bryce.
她說去錫安就應該去Bryce, 兩個應該一起玩, 這樣會不會讓你更猶豫不決...
謝謝您的回答,我看路程鍚安才2個多小時時,布萊斯要4個多小時,我也很想兩個都走但時間上沒有辨法再多擠出一天了
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,310次/1,150篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 羚羊峽谷訂票問題 - 2019-11-19, 15:09

引用:
這兩個地方我都沒有去過
如果我來選我會選布萊斯峽谷因為距離近,能夠玩的時間多,下次如果果有機會造訪美國,到鍚安國家公園會近一點點
如果要依比較好玩,我無法建議

說明一下羚羊谷的網站怎麼找,我通常會把座標標示在要去位置的旁邊,看到地圖上有圖示,點下去左邊會有圖片及網站,不一定每個都有,如果有就用那個網站,如果沒有在去GOOGLE找
回覆時引用此篇文章
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 目前離線 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 3,429次/3,087篇
註冊日期: 2014-01-31
舊 回覆: 羚羊峽谷訂票問題 - 2019-11-19, 16:25

引用:
布萊斯峽谷
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具