發文 註冊 登入
其他

如果招旅伴,有什麼因素你們是會考慮的?

1 7 637
ttplayer
舊 2019-11-18, 16:36
目的地: 全球   時間: 全年   
想看看大家的意見,弄個問卷調查出來,那可不用又見面又不斷對話。
這不是小器,像婚前輔導一樣,先了解深一點不好嗎?請正面對待。
請給點回應讓我知道你們會否回答一堆問題?是否支持?有哪些問題覺得對你比較重要?
* 旅遊方式沒有好壞,只要「物以類聚」就能減少爭執,或對方不願意花時間回答也表示他/她回答了你另一個問題。
637 次查看
shujiuan656 的頭像
shujiuan656 shujiuan656 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-18, 16:53
1.我覺得你發錯位置了,雖然我也不知道應該發在那邊
2.我曾經有一篇出發前說明的東西請來應徵伙伴的人看,同意再來談,結果事出發前都說OK,上路了都有問題,人心不是你能猜測的!
感謝 1
ttplayer
舊 2019-11-18, 17:06
這個我也試過不少,但最少自己也答過,好讓人家也知道你對某幾點的重視程度有多高。
shujiuan656 的頭像
shujiuan656 shujiuan656 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-18, 17:37
總之經過太多次的言不由衷以及出發後什麼都是問題,我現在找伙伴第一會直接告訴別人我會臭臉會很機車看不爽會講(當然我會先思考看不爽的事情是否與我有關),還有我不幫忙拍照,不要拿我當免費攝影師我很忙,最後!東西全部我來訂,以免最後威脅我要一走了之,然後確認要跟全部的錢我都要先收齊,總之在不爽我絕對不會丟下你,只要你乖乖跟好,但絕對不給人家機會威脅我要離團造成我經濟上的困擾!
kashin23 kashin23 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-14, 00:59
引用:
作者: shujiuan656 (原文章)
總之經過太多次的言不由衷以及出發後什麼都是問題,我現在找伙伴第一會直接告訴別人我會臭臉會很機車看不爽會講(當然我會先思考看不爽的事情是否與我有關),還有我不幫忙拍照,不要拿我當免費攝影師我很忙,最後!東西全部我來訂,以免最後威脅我要一走了之,然後確認要跟全部的錢我都要先收齊,總之在不爽我絕對不會丟下你,只要你乖乖跟好,但絕對不給人家機會威脅我要離團造成我經濟上的困擾!
是的⋯我也會直說⋯個人修養差,也是會臭臉跟「真的」拆開分開旅行⋯
kashin23 kashin23 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-14, 01:02
引用:
作者: ttplayer (原文章)
這個我也試過不少,但最少自己也答過,好讓人家也知道你對某幾點的重視程度有多高。
我一般都會先單刀直入說自己的地雷在哪
畢竟每個人咩角不同⋯
避免他人誤闖雷區⋯⋯
kanchhi0620 kanchhi0620 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-15, 20:02
個人覺得約旅伴見面聊聊頗重要
若只透過回答書面化的問題
缺少溫度...難判讀啊...
但是...人 真的是需要相處才會見人心...
就算聊了 往後旅途上或多或少還是會出現問題
但至少可以降低一點全然未知的風險
畢竟 要找到觀念接近的旅伴 真的是可遇不可求...
揪團約旅伴 也跟踏上旅途一樣
也存在著那麼一點風險...
ttplayer
舊 2019-12-16, 19:46
你們像要跟我比賽哪個國旗多似的,暈!