背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我想知道,想問您們!請問一下,如果自由行10天~去美國玩的話寫美國入境卡要申請簽證嗎???...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yu Yao wei 的頭像
Yu Yao wei Yu Yao wei 目前離線
背包高手
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2019-09-22
舊 我想知道,想問您們,問簽證 - 2019-11-18, 15:17

我想知道,想問您們!
請問一下,如果自由行10天~去美國玩的話
寫美國入境卡
要申請簽證嗎???
被閱讀2003次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,315次/6,194篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 我想知道,想問您們,問簽證 - 2019-11-18, 15:22

引用:
作者: Yu Yao wei (原文章)
我想知道,想問您們!
請問一下,如果自由行10天~去美國玩的話
寫美國入境卡
要申請簽證嗎???
拿中華民國護照的人要申請ESTA.
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=754783
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我想知道,想問您們,問簽證 - 2019-11-18, 15:26

引用:
作者: fou (原文章)
拿中華民國護照的人要申請ESTA.
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=754783
了解,我晚點看
回覆時引用此篇文章
565 565 目前離線 565 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 40次/35篇
註冊日期: 2005-07-15
舊 回覆: 我想知道,想問您們,問簽證 - 2019-11-19, 14:51

https://www.ait.org.tw/zhtw/visas-zh/visa-waiver-program-zh/

https://esta.cbp.dhs.gov/

此篇文章於 2019-12-01 20:33 被 565 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我想知道,想問您們,問簽證 - 2019-11-19, 14:54

我努力賺錢慢慢存款~會去雄獅旅行社訂機票跟飯店,再申請簽證
請問一下,雄獅旅行社會不會幫我申請電子簽證嗎?
回覆時引用此篇文章
565 565 目前離線 565 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 40次/35篇
註冊日期: 2005-07-15
舊 回覆: 我想知道,想問您們,問簽證 - 2019-11-19, 14:56

引用:
https://www.liontravel.com/category/zh-tw/index
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,950次/6,024篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 我想知道,想問您們,問簽證 - 2019-11-19, 15:16

上面都有答案了

另外esta是屬於免簽的範圍,而非電子簽證
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我想知道,想問您們,問簽證 - 2019-11-19, 15:17

引用:
作者: katmai (原文章)
上面都有答案了

您好!您是說不用簽證??
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我想知道,想問您們,問簽證 - 2019-11-19, 15:26

引用:
上面都有答案了

寫錯字!
您好!您說免簽?
回覆時引用此篇文章
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 目前離線 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
旅遊相簿: 31
感謝: 5,482次/709篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 我想知道,想問您們,問簽證 - 2019-11-19, 16:01

諸位在美國的大大
本文發主題的棧友 本身是聽障
我不清楚有此情況的人進出美國海關時,該注意哪些事情,或有哪些地方可以獲得協助。
如果有大大知道,還請多幫忙。

小眼睛先生
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,950次/6,024篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 我想知道,想問您們,問簽證 - 2019-11-19, 16:06

雖然是免簽,還是要上網辦esta旅行許可
但是這不叫做簽證。而叫做免簽的旅行許可

總之,這是一個新的概念: 1.免簽不等於什麼事都不用做 2做的事不一定叫做簽證

esta的連結,上面幾樓都回答了,有官方的中文介面,上網填只要$14美金
如果你因故不方便填,可以找旅行社幫你填
例如你說的雄獅,收1000台幣的費用
https://www.liontravel.com/webvisa/webvsse02.aspx?sVscountry=US&sVSseq=06
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我想知道,想問您們,問簽證 - 2019-11-19, 16:08

引用:
雖然是免簽,還是要上網辦esta旅行許可
但是這不叫做簽證。而叫做免簽的旅行許可

總之,這是一個新的概念: 1.免簽不等於什麼事都不用做 2做的事不一定叫做簽證

esta的連結,上面幾樓都回答了,有官方的中文介面,上網填只要$14美金
如果你因故不方便填,可以找旅行社幫你填
例如你說的雄獅,收1000台幣的費用
https://www.liontravel.com/webvisa/webvsse02.aspx?sVscountry=US&sVSseq=06
謝謝您!我會記得
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 我想知道,想問您們,問簽證 - 2019-11-19, 16:09

引用:
作者: 小眼睛先生 (原文章)
諸位在美國的大大
本文發主題的棧友 本身是聽障
我不清楚有此情況的人進出美國海關時,該注意哪些事情,或有哪些地方可以獲得協助。
如果有大大知道,還請多幫忙。

小眼睛先生
謝謝小眼晴先生!辛苦了!
我會記得
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 905次/731篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 我想知道,想問您們,問簽證 - 2019-11-19, 16:47

引用:
謝謝小眼晴先生!辛苦了!
我會記得
入關後先去操作APC的機器, 很多大城市已經啟用APC. 面對海關前需要先用機器填表, 壓指紋拍照。

接著跟海關人員說 I am a handicap, I have disabilitiies of XX (說明你的障礙)
請他們安排人員協助你. handicap 過海關不用人擠人, 美國有專用窗口提供身障或行動不便,老人或有小小孩的父母, 那條通常人較少, 你們就不用辛苦排隊了.
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,319次/1,158篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 我想知道,想問您們,問簽證 - 2019-11-19, 17:27

引用:
雄獅會幫忙申請ESTA但要1500元費用,你也可以自己在網上申請,因為要填很多資料,會有很多問題,包含父母英文姓名,有沒有犯法......一堆....有沒有精神疾病歷史......
台灣護照如果去美國是免簽國,但要用ESTA入境,入境卡都己經改成了APC機器操作,裏面有中文選項
在台灣機場必須要提供美國住址,只要一間就可以了,第一晚的可以,住最久的也可以,住朋友家的也可以
申請ESTA時也同上必須提供一個美國地址,第一晚飯店可以....住最久的那一間也可以.....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具