背包客棧自助旅行論壇
[日本中部]請問各位大大京都一日卷,要去那買?月底要去~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Xu Xinyu 的頭像
Xu Xinyu Xu Xinyu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-11-17
舊 請問京都一日卷 - 2019-11-18, 09:38

請問各位大大
京都一日卷,要去那買?
月底要去~
被閱讀343次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,195次/1,117篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 請問京都一日卷 - 2019-11-18, 09:50

引用:
作者: Xu Xinyu (原文章)
請問各位大大
京都一日卷,要去那買?
月底要去~
【京都】
https://nicklee.tw/?page_id=21023
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問京都一日卷 - 2019-11-18, 10:26

引用:
作者: Road passing (原文章)
【京都】
https://nicklee.tw/?page_id=21023
謝謝你,我想說的是, 京都一日券一定要在京都買嗎? 能在四條河原町買嗎?
或者能在比較大的車站購買嗎?
哈哈,因為不懂
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前線上 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問京都一日卷 - 2019-11-18, 10:43

引用:
謝謝你,我想說的是, 京都一日券一定要在京都買嗎? 能在四條河原町買嗎?
或者能在比較大的車站購買嗎?
哈哈,因為不懂
因為不知道你是要買哪一張 ,所以讓你自己查比較快;可以說明是哪一張京都一日券?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問京都一日卷 - 2019-11-18, 16:00

引用:
因為不知道你是要買哪一張 ,所以讓你自己查比較快;可以說明是哪一張京都一日券?
公車一日卷,想問一定要在京都買嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問京都一日卷 - 2019-11-18, 16:25

引用:
只能在京都購買
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問京都一日卷 - 2019-11-18, 16:43

引用:
只能在京都購買
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問京都一日卷 - 2019-11-18, 16:47

引用:
附件 2983674
京都車站
---------------
https://nicklee.tw/?p=510
【販售地點】
另外 ,裡面寫的地鐵站是指京都市所有的地鐵站
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問京都一日卷 - 2019-11-18, 16:50

引用:
https://nicklee.tw/?p=510
【販售地點】

另外 ,裡面寫的地鐵站是指京都市所有的地鐵站
感謝你的回答
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問京都一日卷 - 2019-11-18, 18:15

引用:
附件 2983674
如真的想提前購買 ,台灣的旅行社平台可以查詢詢問看看 ,自己比較價錢(有匯率差,但差不了多少),留意看清楚購買內容再買
https://www.google.com/search?client=ms-android.........0i71.qEAWyirmF-o
回覆時引用此篇文章
chen0426 chen0426 目前離線 chen0426 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 198次/170篇
註冊日期: 2014-07-31
舊 回覆: 請問京都一日卷 - 2019-11-19, 07:48

引用:
奇怪 這不是早上第一班公車 上車就可以買嗎? 難道現在政策變了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問京都一日卷 - 2019-11-21, 13:33

引用:
作者: chen0426 (原文章)
奇怪 這不是早上第一班公車 上車就可以買嗎? 難道現在政策變了
我不知道,第一次要去那裡,哈
回覆時引用此篇文章
tttt6866 tttt6866 目前離線 tttt6866 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-04-24
舊 回覆: 請問京都一日卷 - 2019-11-21, 19:21

下車時跟司機買就可以了,每班車都有賣的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具