背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]請問版上的前輩們~~有人知道美國洛杉磯塞西爾酒店Cecil Hotel有改名可以知道現在的飯店名稱跟相關資訊嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
angela1558 angela1558 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-05-24
舊 美國洛杉磯塞西爾酒店改名 - 2019-11-18, 07:28

請問版上的前輩們~~有人知道美國洛杉磯塞西爾酒店Cecil Hotel有改名
可以知道現在的飯店名稱跟相關資訊嗎?
被閱讀300次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,321次/6,199篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國洛杉磯塞西爾酒店改名 - 2019-11-18, 07:38

引用:
作者: angela1558 (原文章)
請問版上的前輩們~~有人知道美國洛杉磯塞西爾酒店Cecil Hotel有改名
可以知道現在的飯店名稱跟相關資訊嗎?
現在的名字叫Stay on Main.
https://en.wikipedia.org/wiki/Cecil_Hotel_(Los_Angeles)
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 906次/732篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 美國洛杉磯塞西爾酒店改名 - 2019-11-18, 12:12

你詢問這間酒店是為了避開還是考慮入住??
這間酒店很邪門, 真的不要貪便宜啊.
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,237次/4,705篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 美國洛杉磯塞西爾酒店改名 - 2019-11-18, 12:43

雖然幾年前改名為Stay on Main,但是看一些資料,兩三年前就關了。原本2017年要開始整修,但是現在是拖到明年初才要動工。工期至少也要一兩年。所以目前是想住也住不到,也不用怕不小心住到。雖然很多旅館訂房網站還是有列出這家,但是不管你找那一天,出來的結果都是沒房間了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美國洛杉磯塞西爾酒店改名 - 2019-11-18, 20:28

引用:
作者: yipuchen (原文章)
你詢問這間酒店是為了避開還是考慮入住??
這間酒店很邪門, 真的不要貪便宜啊.
謝謝你的提醒~~我就是要避免入住呀!!還好目前關閉中~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 美國洛杉磯塞西爾酒店改名 - 2019-11-18, 20:29

引用:
作者: fou (原文章)
現在的名字叫Stay on Main.
https://en.wikipedia.org/wiki/Cecil_Hotel_(Los_Angeles)
謝謝前輩~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具