背包客棧自助旅行論壇
[韓國]知道首爾有昌德宮.昌慶宮.景福宮.德壽宮,因在明年2020年4月份會去首爾,也來過韓服體驗拍照,1..想知道以上這4個宮,那—個宮可看...中國團體及人潮比較少?怕-直拍照會拍到别人在鏡頭内。3..有沒有很靠近這些宮的週邊韓服租借店?各位大大如有經驗,麻煩指教及建議。謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
QQ麗麗 QQ麗麗 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2016-05-24
舊 韓服體驗拍照 - 2019-11-18, 03:02

知道首爾有昌德宮.昌慶宮.景福宮.德壽宮,因在明年2020年4月份會去首爾,也來過韓服體驗拍照,
1..想知道以上這4個宮,那—個宮可看到櫻花?
2..那—個宮,中國團體及人潮比較少?怕-直拍照會拍到别人在鏡頭内。
3..有沒有很靠近這些宮的週邊韓服租借店?
各位大大如有經驗,麻煩指教及建議。
謝謝!
被閱讀417次
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 895次/725篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 韓服體驗拍照 - 2019-11-18, 12:22

引用:
作者: QQ麗麗 (原文章)
知道首爾有昌德宮.昌慶宮.景福宮.德壽宮,因在明年2020年4月份會去首爾,也來過韓服體驗拍照,
1..想知道以上這4個宮,那—個宮可看到櫻花?
2..那—個宮,中國團體及人潮比較少?怕-直拍照會拍到别人在鏡頭内。
3..有沒有很靠近這些宮的週邊韓服租借店?
各位大大如有經驗,麻煩指教及建議。
謝謝!
我是去雲峴宮, 一早去沒人.以下是我的照片, 都沒甚麼人啊~~
首爾朝聖日記 ● 2014-3-20 ● 雲峴宮韓服體驗
但我是五年前去的, 現在不知如何了

南山谷韓屋村好像也有, 妳可以搜尋一下...
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 韓服體驗拍照 - 2019-11-18, 12:57

引用:
作者: yipuchen (原文章)
我是去雲峴宮, 一早去沒人.以下是我的照片, 都沒甚麼人啊~~
首爾朝聖日記 ● 2014-3-20 ● 雲峴宮韓服體驗
但我是五年前去的, 現在不知如何了

南山谷韓屋村好像也有, 妳可以搜尋一下...
謝謝您喔~
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 895次/725篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 韓服體驗拍照 - 2019-11-18, 13:21

引用:
作者: QQ麗麗 (原文章)
謝謝您喔~
2017年去的明洞旅遊信息中心也有, 不收費可以玩10分鐘, 是合成圖的. 你們經過可以去試試
https://yipuchen.blogspot.com/2017/06/2017-6-12_21.html
回覆時引用此篇文章
iseesun iseesun 目前離線 iseesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 231次/150篇
註冊日期: 2011-11-11
舊 回覆: 韓服體驗拍照 - 2019-11-25, 22:02

昌德宮是文化遺產.保存最古色古香,但只能團進團出,你想著韓服拍沒法任意自由行動,所以他最美,但對你只能點到為止,應沒那合適你.景福宮和德壽宫都不錯,前著規模最大,後者小而美但有歐式建築,二地步行也只要十到十五分,也許可以二個都去
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 韓服體驗拍照 - 2019-11-25, 22:22

引用:
作者: iseesun (原文章)
昌德宮是文化遺產.保存最古色古香,但只能團進團出,你想著韓服拍沒法任意自由行動,所以他最美,但對你只能點到為止,應沒那合適你.景福宮和德壽宫都不錯,前著規模最大,後者小而美但有歐式建築,二地步行也只要十到十五分,也許可以二個都去
您好感謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具