背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]【應徵條件】。2020年1月1日之後可到職的小幫手(2019/12/17更新)。需有打工度假簽證或留學簽證。換宿期間至少1個月,長期佳...如有),台灣緊急聯絡人姓名電話,學歷,工作經歷,自我介紹與應徵動機,希望的開始與結束日期,所持簽證種類等,其餘可自訂。期待大家來應徵!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
annic6688 annic6688 目前離線
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2012-10-31
舊 【京都ゲストハウス樸宿 2020年換宿小幫手募集中】 - 2019-11-17, 19:46

仲介費: 無   所在地: 京都   截止時間: 2020年6月30日   人數: 2人   工作內容: 打工換宿   工作性質: 白工   

【應徵條件】

202011日之後可到職的小幫手
(2019/12/17更新)
。需有打工度假簽證或留學簽證

。換宿期間至少1個月,長期佳

。性別不拘

【性質】打工換宿

【工作內容】

10:00-14:00 or 12:00-16:00 民宿打掃,幫客人寄存行李,偶爾幫忙check-in

16:00-21:00 帶客check-in等櫃檯事務,回答客人的旅遊諮詢

【待遇】①②換宿時數內不支薪,如果超過約定時數時,會另支付時薪 920 日圓(不課稅)

。每月9000日圓餐費補助。不足1個月者以一天300日圓計。

。每月一次固定員工聚餐

。不定期辦活動時免費吃吃喝喝

。上百套桌遊免費玩

。換宿期間小幫手可以另尋打工(需要和換宿班表配合)

【住宿】

。獨立房間(三疊大洋室,付寢具桌椅。)or 女生多人房(限女生)

。小幫手專用浴室。

。員工專用廚房可自炊,提供白米和基本調味料,還有很多很多很多餐具。

。公共區域有電腦、洗衣機可使用(小幫手免費)

【語言需求】

日檢N3程度或以上,工作需普通英文與日文日常會話,不怕說。

【關於樸宿】

樸宿的位置在京都車站附近的下京區,剛好在東西本願寺中間,是由築90年以上的町家(前身是和服布料染坊)改造的民宿,裡面還有個小院子秋天可以賞楓,歡迎對木造建築、庭院有興趣的人~

客廳有許多關於京都的書籍雜誌,平常也可以和各地的旅人交換情報,很適合作為打工度假第一站的落腳點。

如果想學穿和服的話(女生)也可以請店長教你穿,京都各大二手市集絕對能讓你找到便宜又好看的二手和服~

附近還有有名的拉麵店久保田、茶そば招福亭,連鎖店像是麥當勞,YAYOI軒,吉野家和各類餐廳,走路5分鐘就有公共澡堂、便利商店和超市。走到地鐵站8分鐘,門口有50號公車可以到京都車站、二條城、北野天滿宮等等景點,走路10-15分鐘可到京都車站,算是很方便的位置。想省錢的話也有小幫手共用的腳踏車可以使用。

【應徵方式】

中文或日文履歷寄到 bokuyado.kyoto@gmail.com

內容須包含 : 您自己最滿意的照片(請勿用證件大頭照),姓名,年齡,台灣與日本電話(如有),台灣緊急聯絡人姓名電話,學歷,工作經歷,自我介紹與應徵動機,希望的開始與結束日期,所持簽證種類等,其餘可自訂。

期待大家來應徵!

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10380781

此篇文章於 2019-12-17 14:09 被 annic6688 編輯。
被閱讀548次
回覆時引用此篇文章
serendipity0606 serendipity0606 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-05
舊 回覆: 【京都ゲストハウス樸宿 2020年換宿小幫手募集中】 - 2019-11-29, 01:13

你好 請問還有在徵人嗎?
回覆時引用此篇文章
macoto651 macoto651 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-05-09
舊 回覆: 【京都ゲストハウス樸宿 2020年換宿小幫手募集中】 - 2019-12-05, 12:17

您好,請問有在招募正社員嗎?
之前有在京都hostel打工一年經驗
很喜歡京都也對旅宿業很有熱誠
謝謝您
回覆時引用此篇文章
annic6688 annic6688 目前離線
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2012-10-31
舊 回覆: 【京都ゲストハウス樸宿 2020年換宿小幫手募集中】 - 2019-12-17, 13:43

引用:
作者: serendipity0606 (原文章)
你好 請問還有在徵人嗎?
您好,目前2020年1月1號之後都有缺人歐!
回覆時引用此篇文章
neris11055 neris11055 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-17
舊 回覆: 【京都ゲストハウス樸宿 2020年換宿小幫手募集中】 - 2020-01-02, 17:23

引用:
作者: annic6688 (原文章)
您好,目前2020年1月1號之後都有缺人歐!
您好,請問是入住的每天都要排兩個時段嗎?還是每天排1或2就好了呢?另外請問有排休嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
a4141216 a4141216 目前離線 a4141216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-11-18
舊 回覆: 【京都ゲストハウス樸宿 2020年換宿小幫手募集中】 - 2020-01-03, 01:49

您好,請教一下,文中好像沒有看到換宿的約定時數,請問一個月指定的時數的多少呢?
另外,若2月初出發至日本,這時間點是否OK呢?
謝謝
回覆時引用此篇文章
henry0249 henry0249 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-08
舊 回覆: 【京都ゲストハウス樸宿 2020年換宿小幫手募集中】 - 2020-01-23, 16:45

您好,有興趣
請問目前還有在徵人嗎?
另外也想知道約定的時數是多少呢
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具