背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]大家好 我想請教一下 由於我和家人相約在歐洲倫敦再一起飛去冰島我會於當天九點半抵達倫敦London Heathrow , 4機場我家人...irport飛到冰島KEF想問問這半天行程我們可以怎麼安排呢 看了地圖覺得怎樣都不是非常順 因為要會合 隔天一早又要出發...>
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
miniwini miniwini 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-30
舊 LGW到LTN - 半天行程 - 2019-11-17, 17:41

大家好 我想請教一下 由於我和家人相約在歐洲倫敦再一起飛去冰島
我會於當天九點半抵達倫敦London Heathrow , 4機場
我家人則是當天下午三點半抵達LGW機場
然後我們全部的人會於隔天搭七點多的飛機從機場London Luton Airport飛到冰島KEF
想問問這半天行程我們可以怎麼安排呢 看了地圖覺得怎樣都不是非常順
因為要會合 隔天一早又要出發...><
被閱讀213次
回覆時引用此篇文章
civic2276 civic2276 目前離線
客棧之光
感謝: 139次/133篇
註冊日期: 2010-06-18
舊 回覆: LGW到LTN - 半天行程 - 2019-11-18, 16:44

以冬天的時間來說, 從LGW入關到進到倫敦市區天都黑了,
你的家人可能沒有時間玩了, 你倒是約有半天時間, 除非你們是隔天晚上7點的飛機,
才可能有點時間在倫敦市區逛逛
回覆時引用此篇文章
paco123 paco123 目前離線
背包高手
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2017-12-10
舊 回覆: LGW到LTN - 半天行程 - 2019-11-22, 20:23

1. LGW 機場抵達后一般過關+取行李出來還要1個多小時吧,哪怕搭最快的EXPRESS火車到倫敦市中心也傍晚時分。
2. LTW機場你抵達時間上午,到倫敦市中心還有時間玩一下。若你要去LTW接機那時間有限。
倫敦每一個機場之間交通往返都很花費時間和金錢。

引用:
作者: miniwini (原文章)
大家好 我想請教一下 由於我和家人相約在歐洲倫敦再一起飛去冰島
我會於當天九點半抵達倫敦London Heathrow , 4機場
我家人則是當天下午三點半抵達LGW機場
然後我們全部的人會於隔天搭七點多的飛機從機場London Luton Airport飛到冰島KEF
想問問這半天行程我們可以怎麼安排呢 看了地圖覺得怎樣都不是非常順
因為要會合 隔天一早又要出發...><
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具