背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]請問渡輪到聖彼得堡72hr免簽及聖彼得堡免費電子簽,可同時用嗎從芬蘭去聖彼得堡比較方便還是瑞典?想2020/9/26-10/11要怎麼看以下的渡輪行程表...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gybe1979 gybe1979 目前離線
背包高手
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2013-11-19
舊 請問渡輪到聖彼得堡72hr免簽及聖彼得堡免費電子簽 - 2019-11-17, 17:08

請問渡輪到聖彼得堡72hr免簽及聖彼得堡免費電子簽,可同時用嗎
從芬蘭去聖彼得堡比較方便
還是瑞典?
想2020/9/26-10/11
要怎麼看以下的渡輪行程表
被閱讀377次
回覆時引用此篇文章
cmchiu0 cmchiu0 目前離線 cmchiu0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 44次/29篇
註冊日期: 2009-03-10
舊 回覆: 請問渡輪到聖彼得堡72hr免簽及聖彼得堡免費電子簽 - 2019-11-17, 22:38

芬蘭出發才是最多航班的!我印象中沒有瑞典直接去聖彼得堡的!
既然都有免簽了,何必去想說還要什麼72小時免簽呢?
回覆時引用此篇文章
a97246tw a97246tw 目前離線 a97246tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 60次/38篇
註冊日期: 2007-08-08
舊 回覆: 請問渡輪到聖彼得堡72hr免簽及聖彼得堡免費電子簽 - 2019-11-18, 15:12

引用:
作者: gybe1979 (原文章)
請問渡輪到聖彼得堡72hr免簽及聖彼得堡免費電子簽,可同時用嗎
從芬蘭去聖彼得堡比較方便
還是瑞典?
想2020/9/26-10/11
要怎麼看以下的渡輪行程表
附件 2982878
去聖彼得堡遊輪,應該是芬蘭出發是最快的.
不過你要用一般電子簽的話,應該是沒辦法買早鳥票.
因為之前有棧友提供資訊,如果是買入境船班,但你不是用船公司的72小時免簽方案,
訂票時會要求提供簽證的號碼才能訂票.
但是電子簽證最早好像也就是你入境前20-30天才能申請.

不過我只訂出境的船班就不需提供簽證號碼.

此篇文章於 2019-11-18 16:54 被 a97246tw 編輯。
回覆時引用此篇文章
nanat28 nanat28 目前離線 nanat28 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 71次/65篇
註冊日期: 2013-10-30
舊 回覆: 請問渡輪到聖彼得堡72hr免簽及聖彼得堡免費電子簽 - 2019-11-18, 16:41

我回來以後 才有聖彼得堡電子簽證
所以沒有研究電子簽證的部分
但如果要搭郵輪到聖彼得堡還是用72小時免簽的市區觀光會比較方便
因為郵輪離聖彼得市區有一段路
無論搭計程車UBER或是公車都有點麻煩
直接使用72小時市區觀光免簽來回都有車坐會比較方便
回覆時引用此篇文章
gybe1979 gybe1979 目前離線
背包高手
感謝: 14次/10篇
註冊日期: 2013-11-19
舊 回覆: 請問渡輪到聖彼得堡72hr免簽及聖彼得堡免費電子簽 - 2019-11-18, 16:43

引用:
作者: a97246tw (原文章)
因為之前有棧友提供資訊,如果是買入境船班,但你不是用船公司的72小時免簽方案,

不過我只訂出境航班就不需提供簽證號碼.
請問你航班也是從芬蘭飛嗎?因為比較想玩瑞典
回覆時引用此篇文章
a97246tw a97246tw 目前離線 a97246tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問渡輪到聖彼得堡72hr免簽及聖彼得堡免費電子簽 - 2019-11-18, 16:50

引用:
作者: gybe1979 (原文章)
請問你航班也是從芬蘭飛嗎?因為比較想玩瑞典
航班是芬蘭進出

芬蘭玩完坐船到塔林,
塔林結束再坐巴士到聖彼得堡
聖彼得堡再坐過夜郵輪回芬蘭。
目前行程是如上安排
回覆時引用此篇文章
Andrea0618 Andrea0618 目前離線
背包高手
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2012-05-30
舊 回覆: 請問渡輪到聖彼得堡72hr免簽及聖彼得堡免費電子簽 - 2019-11-18, 19:23

引用:
作者: a97246tw (原文章)

不過我只訂出境的船班就不需提供簽證號碼.
分享一下:我預訂了明年赫爾辛基到聖彼得堡的單程船班,訂票時沒有要求我提供簽證號碼。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問渡輪到聖彼得堡72hr免簽及聖彼得堡免費電子簽 - 2019-11-18, 21:03

引用:
作者: Andrea0618 (原文章)
分享一下:我預訂了明年赫爾辛基到聖彼得堡的單程船班,訂票時沒有要求我提供簽證號碼。
是喔
那隔壁版的棧友說的 或許搞錯了
不過我確定我聖彼得堡到赫爾辛基 也不用簽證號嗎
回覆時引用此篇文章
hsiu2003 hsiu2003 目前離線
背包大俠
感謝: 22次/16篇
註冊日期: 2007-05-24
舊 回覆: 請問渡輪到聖彼得堡72hr免簽及聖彼得堡免費電子簽 - 2019-12-10, 21:37

引用:
作者: Andrea0618 (原文章)
請問你訂的是https://stpeterline.com/zh/web/guest/schedule 這個嗎?
或是訂別家的?
我今天準備訂明年赫爾辛基到聖彼得堡的單程船班,訂票時 因沒有簽證號碼 失敗了。
回覆時引用此篇文章
Andrea0618 Andrea0618 目前離線
背包高手
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2012-05-30
舊 回覆: 請問渡輪到聖彼得堡72hr免簽及聖彼得堡免費電子簽 - 2019-12-10, 22:02

我在簽證號碼的地方一樣填護照號碼即可。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具