背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

日商招募 計時制《視覺設計人員》

4 6 1011
hsl1104
舊 2019-11-17, 14:41
仲介費: 無   所在地: 日本茨城   截止時間: 2021年12月31日   人數: 4   工作內容: 平面設計及視覺設計(下面有更清楚的工作內容唷~)   時薪: 1100日圓~面議   工作性質: 白工   
哈囉~大家好~
感謝點選我們的連結進來了解工作細項, 目前有缺平面設計. 網頁設計以及攝影的朋友, 預計應徵人數為4名朋友,
配合愉快順利公司會協助辦理工作簽, 歡迎有興趣的朋友與我們聯繫~
謝謝大家

應募條件:
*具日本打工度假簽證, 且目前人已經在日本的朋友
*計時制或是接案有興趣的朋友
*熟悉Photoshop及Illustrator等修圖、設計軟體
*具商品拍攝、平面設計經驗者,優先錄取

語言:基礎日文 (約N5程度,不會日文也可以)

軟體應用:Adobe系列 Photoshop、Illustrator、Dreamweaver等

工作內容:
*商品拍照、修圖去背
*POP、宣傳單、看板等平面輸出物設計
*平面設計(包裝設計)

設備:Windows作業系統,Adobe CC

意者請將履歷表寄至
黃小姐 hsl1104@hotmail.com 收 謝謝
(如有相關作品歡迎與我們分享~)
此篇文章於 2020-09-18 15:32 被 hsl1104 編輯。 原因: 延長截止時間及工作內容
感謝 2
1011 次查看
jimmy8399 jimmy8399 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-18, 19:02
引用:
作者: hsl1104 (原文章)
哈囉~大家好~
感謝點選我們的連結進來了解工作細項, 目前有缺平面設計及網頁設計的朋友, 預計應徵人數為4名朋友, 歡迎有興趣或是有疑問的朋友隨時與我聯繫~ 謝謝大家

應募條件:
*具日本打工度假簽證半年以上效期
*計時制
*熟悉Photoshop及Illustrator等修圖、設計軟體
*具商品拍攝、網頁語法撰寫經驗者,優先錄取

語言:基礎日文 (約N5程度,不會日文也可以)

軟體應用:Adobe系列 Photoshop、Illustrator、Dreamweaver等

網路語法知識: html、CSS、JQuery

工作內容:
*商品拍照、修圖去背
*POP、宣傳單、看板等平面輸出物設計
*網頁素材編輯、Layout與更新
*日本購物網站Yahoo、樂天、Amazon等網頁廣告與商品上架
*平面設計(包裝設計)

設備:Windows作業系統,Adobe CC

意者請將履歷表寄至
黃小姐 hsl1104@hotmail.com 收 謝謝
(如有相關作品歡迎與我們分享~)
你好,我有興趣 本身是設計系同學 剛畢業 有相關設計工作經驗
hsl1104
舊 2019-11-19, 08:00
引用:
作者: jimmy8399 (原文章)
你好,我有興趣 本身是設計系同學 剛畢業 有相關設計工作經驗
您好~
謝謝在眾多工作中與我們聯繫, 履歷已經收到了~
面試時間的信件也回信給您了, 麻煩在幫忙確認一下信件好嗎?
謝謝~
eva19950916
舊 2020-03-19, 09:28
您好 ,
本身是設計系畢業
想了解目前是否還有在招募平面設計人員
有平面相關設計實務經驗
感謝 1
cheung2209 cheung2209 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-03-20, 00:38
你好!請問還有缺職嗎?我以前是美術系畢業的,是在來日本前有幾年的印刷及幾年平面設計工作經驗,也會用photoshop和illustrator
感謝 1
hsl1104
舊 2020-08-20, 13:48
引用:
作者: eva19950916 (原文章)
您好 ,
本身是設計系畢業
想了解目前是否還有在招募平面設計人員
有平面相關設計實務經驗
您好
謝謝回覆, 目前還有職缺喔~ 歡迎有興趣可以跟我們連繫, 謝謝
hsl1104
舊 2020-08-20, 13:49
引用:
作者: cheung2209 (原文章)
你好!請問還有缺職嗎?我以前是美術系畢業的,是在來日本前有幾年的印刷及幾年平面設計工作經驗,也會用photoshop和illustrator
您好
謝謝回覆, 目前還有職缺喔~ 歡迎有興趣可以跟我們連繫, 謝謝