背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]各位大大, 想請問一下三輪車出沒的地方是在長灘島主要的大道上嗎?想請問搭乘方式是看到車, 伸手攔截嗎? 那要如何跟司機表示要去哪裡呢?之前有在其他大大的文章詢問過, 可是都不太確定, 是否嘟嘟車電動和柴油是兩種價格呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
knight0121 的頭像
knight0121 knight0121 目前離線 knight0121 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-03
舊 [長灘島] 詢問嘟嘟車的搭乘方式 - 2019-11-17, 00:10

各位大大, 想請問一下

三輪車出沒的地方是在長灘島主要的大道上嗎?

想請問搭乘方式是看到車, 伸手攔截嗎? 那要如何跟司機表示要去哪裡呢?

之前有在其他大大的文章詢問過, 可是都不太確定, 是否嘟嘟車電動和柴油是兩種價格呢?
被閱讀193次
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,083次/973篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: [長灘島] 詢問嘟嘟車的搭乘方式 - 2019-11-17, 05:40

长滩岛的嘟嘟车没有柴油引擎,就一般机车跟电动机车改装版,价格差不多,招车就比姆指就可以,没规定要怎么作法,当然要说目的地呀,司机不是每个地点都有到,岛上就一条主要道路,绝大份都在这路穿梭
回覆時引用此篇文章
knight0121 的頭像
knight0121 knight0121 目前離線 knight0121 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-03-03
舊 回覆: [長灘島] 詢問嘟嘟車的搭乘方式 - 2019-11-18, 10:09

引用:
作者: pp8637 (原文章)
长滩岛的嘟嘟车没有柴油引擎,就一般机车跟电动机车改装版,价格差不多,招车就比姆指就可以,没规定要怎么作法,当然要说目的地呀,司机不是每个地点都有到,岛上就一条主要道路,绝大份都在这路穿梭
請問價格上一人20php嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具