背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]雖然去了紐約很多次,但是一直沒在紐約跨年過。今年被老狐狸的一篇文章給撩到,所以在年初開放點數房時就先訂好跨年房卡位目前位置最棒的 CP...以和個性隨和容易相處的朋友相遇。(因年初被朋友撩到,所以一口氣卡了跨年房,如果住宿還沒著落的朋友可以來認瞭解一下,也許有意外的收穫).
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
GilbertH GilbertH 目前離線 GilbertH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-08-29
舊 紐約時代廣場跨年-在最方便的飯店 - 2019-11-16, 23:01

目的地: 美國紐約   時間: 2019/12/28~2020/1/2   人數: 1~3   

雖然去了紐約很多次,但是一直沒在紐約跨年過。
今年被老狐狸的一篇文章給撩到,所以在年初開放點數房時就先訂好跨年房卡位
https://blog.tripplus.cc/zh/46772/oldfox_nyc_ti...rop_countdown_strategy

目前位置最棒的 CPTS(時代廣場皇冠假日飯店) 已經漲到 USD$3000 左右了,還好年初已經訂好這年跨年飯店了。

因為種種原因,所以這次跨年行程是我自己一個人飛。這間要價不斐的飯店最高可容納四個人入住。為了避免浪費,因此來網上問問有沒有人要一起跨年的。

我今年的時程大致如下.
12/28~12/30 在 LAS 把今年玩 MyVegas 賺的免費房用掉,同時在 Vegas 附近隨意逛
12/30~01/01 NYC 在超熱門的 CPTS 飯店入住跨年
01/01~01/02 換另一間飯店消耗點數房.
01/03 離開紐約

因為有四個床位,所以如果有其他人想要一起的話,可以討論看看。
我沒打算收床位費, 因為阿叔我據說睡覺會打呼,很怕吵到別人。
可是跨年之前來管制區內的飯店卡位,不必在寒風中苦等,應該會輕鬆很多。
跨年完後,應該就各自帶開回去。如果不介意打呼聲,想要使用房間床位休息也可以商量。
大概請我吃頓好料的餐廳就可以。如果是 Peter Luger牛排館最好。

其他的想到再說。希望可以和個性隨和容易相處的朋友相遇。
(因年初被朋友撩到,所以一口氣卡了跨年房,如果住宿還沒著落的朋友可以來認瞭解一下,也許有意外的收穫).

此篇文章於 2019-11-16 23:57 被 GilbertH 編輯。
被閱讀408次
回覆時引用此篇文章
cherry66886 cherry66886 目前離線 cherry66886 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-08-26
舊 回覆: 紐約時代廣場跨年-在最方便的飯店 - 2019-11-20, 07:16

你好,我有興趣,方便加line 聊嗎?Line ID : inin66
回覆時引用此篇文章
GilbertH GilbertH 目前離線 GilbertH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-08-29
舊 回覆: 紐約時代廣場跨年-在最方便的飯店 - 2019-11-20, 23:22

你好, 已經加了喔
回覆時引用此篇文章
Kevin5328 的頭像
Kevin5328 Kevin5328 目前離線 Kevin5328 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
註冊日期: 2019-10-06
舊 回覆: 紐約時代廣場跨年-在最方便的飯店 - 2019-11-21, 07:04

我也有興趣!請問還可以+1嗎?
回覆時引用此篇文章
zaishen08 zaishen08 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-27
舊 回覆: 紐約時代廣場跨年-在最方便的飯店 - 2019-11-22, 03:27

你好! 我是在東岸讀書的學生, 請問還可以+1嗎? Line ID : koreaj
回覆時引用此篇文章
Tellycheng 的頭像
Tellycheng Tellycheng 目前離線 Tellycheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
註冊日期: 2019-11-20
舊 回覆: 紐約時代廣場跨年-在最方便的飯店 - 2019-11-22, 07:25

你好,請問滿了嗎~
回覆時引用此篇文章
ab443152 ab443152 目前離線 ab443152 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
註冊日期: 2019-04-03
舊 回覆: 紐約時代廣場跨年-在最方便的飯店 - 2019-11-22, 23:32

請問還可以加入嗎?我們有兩個人~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具