背包客棧自助旅行論壇
[香港]月底將帶著小朋友到迪士尼,連兩晚都入住迪士尼...下機場也應該會直接搭計程車..想請問迪士尼附近周遭還可以去附近走走逛逛嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
savi1007 savi1007 目前離線 savi1007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-16
舊 香港迪士尼 - 2019-11-16, 20:12

月底將帶著小朋友到迪士尼,連兩晚都入住迪士尼...下機場也應該會直接搭計程車..

想請問迪士尼附近周遭還可以去附近走走逛逛嗎?謝謝
被閱讀952次
回覆時引用此篇文章
丫小林 丫小林 目前離線 丫小林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 403次/378篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 香港迪士尼 - 2019-11-16, 20:24

愉 TAXI 或 地鐵-欣澳+專巴(如果迪士尼線有開)
珀 TAXI 或 地鐵-青衣+專巴(如果迪+東涌線都有開/後者只關閉東涌站或+不停/關閉南昌至香港站)
回覆時引用此篇文章
savi1007 savi1007 目前離線 savi1007 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 香港迪士尼 - 2019-11-16, 20:27

引用:
作者: 丫小林 (原文章)
附件 2981854
愉 TAXI 或 地鐵-欣澳+專巴(如果迪士尼線有開)
珀 TAXI 或 地鐵-青衣+專巴(如果迪+東涌線都有開)
再請問一下..迪士尼周遭附近可逛逛嗎?
回覆時引用此篇文章
丫小林 丫小林 目前離線 丫小林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 香港迪士尼 - 2019-11-16, 20:37

引用:
作者: savi1007 (原文章)
跟上圖一樣摘錄自Google Map

請自行向樂園/酒店查詢,相關的資料
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 香港迪士尼 - 2019-11-16, 20:52

引用:
作者: 丫小林 (原文章)
跟上圖一樣摘錄自Google Map
附件 2981882
請自行向樂園/酒店查詢,相關的資料
感謝您的回覆
回覆時引用此篇文章
roro79 roro79 目前離線
背包大俠
感謝: 74次/63篇
註冊日期: 2012-08-17
舊 回覆: 香港迪士尼 - 2019-11-17, 12:00

引用:
沒有, 除非 taxi 或地鐵去東涌及青衣站

提一下,餐廳只有園內及酒店內,附近是什麼也沒有
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 香港迪士尼 - 2019-11-17, 19:05

引用:
作者: roro79 (原文章)
沒有, 除非 taxi 或地鐵去東涌及青衣站

提一下,餐廳只有園內及酒店內,附近是什麼也沒有
謝謝告知!那我下飛機先到商店補給一下!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 香港迪士尼 - 2019-11-18, 03:05

引用:
謝謝告知!那我下飛機先到商店補給一下!
機場只有便利店
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 香港迪士尼 - 2019-11-18, 09:13

To:樓上

請先仔細/正確地善用網上資訊
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 香港迪士尼 - 2019-11-18, 10:57

其實,官方資訊未必最及時,例如,地鐵可能仍運作,但很久才一班及很擠擁
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 香港迪士尼 - 2019-11-18, 12:42

引用:
機場只有便利店
To:樓上
1 單純就指這句而已
2 官方(app/網站)有聯絡方式,如不想/會用的話,也屬於其中的一份子

此篇文章於 2019-11-18 14:59 被 丫小林 編輯。
回覆時引用此篇文章
pangho pangho 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-11-18
舊 回复: 香港迪士尼 - 2019-11-19, 14:09

引用:
月底將帶著小朋友到迪士尼,連兩晚都入住迪士尼...下機場也應該會直接搭計程車..

想請問迪士尼附近周遭還可以去附近走走逛逛嗎?謝謝

最近大商場應該是青衣和葵芳,東涌比較像是給遊客逛的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 香港迪士尼 - 2019-11-19, 18:15

引用:
作者: pangho (原文章)
最近大商場應該是青衣和葵芳,東涌比較像是給遊客逛的
好哦...如果允許的話...可以去走走
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 香港迪士尼 - 2019-12-04, 03:03

快樂出門,平安回家,這次香港三日遊,好評一枚!也到附近商城逛逛...覺得香港很值得再度來訪!期待下次的旅遊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具