背包客棧自助旅行論壇
[宜蘭]小弟是香港人打算十二月十一至十三日三日兩夜去太平山旅遊景區的旅館的二人房都滿了請問各位推介1.在宜蘭租車在遠一點的旅館駕車入景區請問景點泊車方便嗎?有哪間租車公司推介?還是2.參加旅行團台北出發或宜蘭出發都可以請問有沒有旅行團的推介?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
0011ss22 0011ss22 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-16
舊 太平山 - 2019-11-16, 17:54

小弟是香港人
打算十二月十一至十三日三日兩夜去太平山旅遊
景區的旅館的二人房都滿了

請問各位推介

1.在宜蘭租車

在遠一點的旅館駕車入景區
請問景點泊車方便嗎?
有哪間租車公司推介?

還是

2.參加旅行團
台北出發或宜蘭出發都可以
請問有沒有旅行團的推介?

謝謝
被閱讀349次
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,181次/1,103篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 太平山 - 2019-11-16, 21:39

引用:
作者: 0011ss22 (原文章)
小弟是香港人
打算十二月十一至十三日三日兩夜去太平山旅遊
景區的旅館的二人房都滿了

請問各位推介

1.在宜蘭租車

在遠一點的旅館駕車入景區
請問景點泊車方便嗎?
有哪間租車公司推介?

還是

2.參加旅行團

謝謝
https://tps.forest.gov.tw/TPSWeb/wSite/ct?xItem=2997&ctNode=228&mp=1
https://www.google.com/search?client=ms-android.........0i71.0mm2KF9NNJs
回覆時引用此篇文章
mori chen mori chen 目前離線
客棧之光
感謝: 2,206次/1,888篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 太平山 - 2019-11-17, 05:34

2.參加旅行團

請洽
怡容國際旅行社
02 8973 2973

台灣觀巴
p 17 宜蘭太平山自然之旅 1日遊
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,738次/1,377篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 太平山 - 2019-11-17, 07:25

搭大眾交通自己去也很容易,先決條件是前一晚宿宜蘭市或羅東
國光1750次班車 0740時宜蘭發車 0800時經停羅東站
基本上會在太平山莊停車場停留至下午1430時原車返程
班車大約在山上停留約4.5小時 時間相當充裕足夠你去玩:
1.見晴懷古步道 2.搭蹦蹦車去茂興 3.原始森林步道 左項3選2
當然你也可以選擇在鳩之澤溫泉下車大約1500時也是原車返回
鳩之澤可泡溫泉 煮溫泉蛋玉米 走鳩之澤溫泉步道 時間很充裕
回覆時引用此篇文章
wang1568 的頭像
wang1568 wang1568 目前離線 wang1568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 908次/837篇
註冊日期: 2008-12-20
舊 回覆: 太平山 - 2019-11-17, 09:22

1 參加旅行團好像需要4人以上才能成行,所以不確定性高
2 若宜蘭租車住宿到太平山附近,隔日一大早出門(06:00開門,周日04:00)先遊翠峰湖(午後會有濃霧),搭蹦蹦車、見晴懷古步道、鳩之澤溫泉等
3 景點泊車方便的
回覆時引用此篇文章
0011ss22 0011ss22 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-16
舊 回覆: 太平山 - 2019-11-18, 14:55

太平山景點多

見晴步道
原始森林步道
蹦蹦車
翠峰湖
鳩之澤

旅行團看過一下比較多一日遊
根本去不完
所以才打算去個三天

搭大眾交通
如果想去多個景點的話
第二天的交通來回又用四五小時
感覺很費時

租車看來比較可行
請問有沒有哪間租車公司推介?
回覆時引用此篇文章
Sunny Ma 的頭像
Sunny Ma Sunny Ma 目前離線 Sunny Ma 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 72次/48篇
註冊日期: 2008-08-21
舊 回覆: 太平山 - 2019-12-03, 22:40

想請教 國光1750次班車 由羅東站往太平山車程要多久 ?
引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
搭大眾交通自己去也很容易,先決條件是前一晚宿宜蘭市或羅東
國光1750次班車 0740時宜蘭發車 0800時經停羅東站
基本上會在太平山莊停車場停留至下午1430時原車返程
班車大約在山上停留約4.5小時 時間相當充裕足夠你去玩:
1.見晴懷古步道 2.搭蹦蹦車去茂興 3.原始森林步道 左項3選2
當然你也可以選擇在鳩之澤溫泉下車大約1500時也是原車返回
回覆時引用此篇文章
herbert herbert 目前離線 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,193次/990篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 太平山 - 2019-12-04, 15:22

引用:
作者: Sunny Ma (原文章)
想請教 國光1750次班車 由羅東站往太平山車程要多久 ?
大約2小時
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具