背包客棧自助旅行論壇
[韓國]包友好,訂機票時本來覺得一定遇不到楓葉,沒想到今年慢紅,開始對賞楓燃起希望,我們是11/22去釜山,預計11/25轉到首爾,想請問這期間,釜山跟首爾會不會還有機會賞楓?謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小咖 的頭像
小咖 小咖 目前離線
背包高手
感謝: 495次/15篇
註冊日期: 2007-02-07
舊 11/22去釜山+首爾還有楓葉嗎? - 2019-11-16, 16:05

包友好,訂機票時本來覺得一定遇不到楓葉,
沒想到今年慢紅,開始對賞楓燃起希望,
我們是11/22去釜山,預計11/25轉到首爾,

想請問這期間,釜山跟首爾會不會還有機會賞楓?謝謝!
被閱讀616次
回覆時引用此篇文章
yangsan88 的頭像
yangsan88 yangsan88 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 760次/391篇
註冊日期: 2007-07-03
舊 回覆: 11/22去釜山+首爾還有楓葉嗎? - 2019-11-18, 13:31

引用:
作者: 小咖 (原文章)

釜山我不確定
但首爾市區 我11/13 離開
市區楓葉大約紅了 一半
所以您 11/25 到 楓葉可能已經所剩不多了
回覆時引用此篇文章
VIVIAN999 VIVIAN999 目前離線 VIVIAN999 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 33次/31篇
註冊日期: 2013-03-17
舊 回覆: 11/22去釜山+首爾還有楓葉嗎? - 2019-11-18, 13:44

引用:
作者: yangsan88 (原文章)
釜山我不確定
但首爾市區 我11/13 離開
市區楓葉大約紅了 一半
所以您 11/25 到 楓葉可能已經所剩不多了
啊 所以11/30-12/4去是看不到楓葉了 對嗎 嗚嗚……@@
回覆時引用此篇文章
costco 的頭像
costco costco 目前離線 costco 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/14篇
註冊日期: 2009-02-16
舊 回覆: 11/22去釜山+首爾還有楓葉嗎? - 2019-11-19, 00:37

引用:
作者: 小咖 (原文章)

我們 11/11~11/15 在首爾 去了 南怡島 跟 雪嶽山
楓紅的情況 大概是 一半紅一半綠 尤其在 雪嶽山

所以 如果是11/22~26 應該都還是 滿山

PS 拍照 當然 都是拍紅的地方
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
iseesun iseesun 目前離線 iseesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 231次/150篇
註冊日期: 2011-11-11
舊 回覆: 11/22去釜山+首爾還有楓葉嗎? - 2019-11-30, 01:39

那請問後來去有看到美美的楓葉嗎,有照可以分享嗎...想知這個時間到底韓國楓葉狀況如何
回覆時引用此篇文章
小咖 的頭像
小咖 小咖 目前離線
背包高手
感謝: 495次/15篇
註冊日期: 2007-02-07
舊 回覆: 11/22去釜山+首爾還有楓葉嗎? - 2019-12-01, 21:54

引用:
作者: iseesun (原文章)
那請問後來去有看到美美的楓葉嗎,有照可以分享嗎...想知這個時間到底韓國楓葉狀況如何
29號剛從首爾回來,這段期間在釜山跟首爾街上都還是有少數楓葉跟銀杏,其他變色木也不少,我們去了梵魚寺、昌德宮、梨花大學,裡面都只剩少數幾株楓紅,這之後去的話,恐怕更少楓可賞了,供參考!
個人覺得,之後若有機會,應該挑11月初去,往山上走,才有整片楓紅可賞。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具