背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]整個12月都會在西班牙和葡萄牙渡過想知道各位包友們有沒有甚麼建議的穿法之前冬天去德瑞完全冷炸但對西葡沒有甚麼概念先謝謝各位:):):)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Suzanne0321 的頭像
Suzanne0321 Suzanne0321 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-21
舊 12月 西葡穿搭 - 2019-11-16, 14:42

整個12月都會在西班牙和葡萄牙渡過
想知道各位包友們有沒有甚麼建議的穿法
之前冬天去德瑞完全冷炸
但對西葡沒有甚麼概念

先謝謝各位
被閱讀522次
回覆時引用此篇文章
jeffery8341 jeffery8341 目前離線 jeffery8341 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 70次/43篇
註冊日期: 2015-12-05
舊 回覆: 12月 西葡穿搭 - 2019-11-17, 09:35

引用:
作者: Suzanne0321 (原文章)
之前冬天去德瑞完全冷炸
但對西葡沒有甚麼概念

先謝謝各位
千萬不要穿厚內衣,保證你後悔。
回覆時引用此篇文章
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 923次/743篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 12月 西葡穿搭 - 2019-11-17, 11:45

引用:
作者: jeffery8341 (原文章)
千萬不要穿厚內衣,保證你後悔。
1月底-2月中旬會到西葡
薄內衣+長袖襯衫+厚外套(或羽絨毛)可以嗎?
1-2月下雨機率大嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
jeffery8341 jeffery8341 目前離線 jeffery8341 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 70次/43篇
註冊日期: 2015-12-05
舊 回覆: 12月 西葡穿搭 - 2019-11-17, 14:15

引用:
作者: Anathema (原文章)
1月底-2月中旬會到西葡
薄內衣+長袖襯衫+厚外套(或羽絨毛)可以嗎?
1-2月下雨機率大嗎?
謝謝
我是12月去的西葡,下個月還要再去,但是1~2月沒去過,所以不能隨便給意見,建議去看accuweather通常都準。
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 193次/162篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 12月 西葡穿搭 - 2019-11-17, 15:34

引用:
之前冬天去德瑞完全冷炸
但對西葡沒有甚麼概念

先謝謝各位
洋蔥式的穿法是最保險的...室內大多有暖氣 ! 一層一層穿脫最適合 !!!
回覆時引用此篇文章
一年一次大旅行 一年一次大旅行 目前離線
背包大俠
感謝: 35次/30篇
註冊日期: 2008-11-03
舊 回覆: 12月 西葡穿搭 - 2019-11-18, 12:45

引用:
之前冬天去德瑞完全冷炸
但對西葡沒有甚麼概念

先謝謝各位

12月底1月初去過
我自己是屬於比較不怕冷的
穿一件薄衛生衣 + 長袖棉帽T + 外套就夠了
如果您比較怕冷
可以加件羽絨背心或是外套改成羽絨外套
其實有照到太陽的時候一點都不冷
但早晚溫差大這事要特別注意的
給您參考
回覆時引用此篇文章
2007 2007 目前離線
背包高手
感謝: 25次/16篇
註冊日期: 2006-11-13
舊 回覆: 12月 西葡穿搭 - 2019-11-18, 16:07

12月底待到二月初,西班牙一直下雨很冷,葡萄牙好一點,下雨也不少
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具