背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]下星期將出發想坐公車 543-542-150號 由Hallstatt 去Salzburg。但在salzburg verkehr web...3公車delay 卡在哪裡,不曉得怎麼辦。還是個訊息只是提醒 542 公車也是會等543 公車到接駁旅客才離開。請各位大大指教一下!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fran_on fran_on 目前離線 fran_on 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-02-11
舊 急問Hallstatt 去Salzburg 交通 - 2019-11-16, 13:39

下星期將出發想坐公車 543-542-150 Hallstatt 去Salzburg。但在salzburg verkehr website 查看時表時發現有道路提醒訊息說道路受影响543公車可能會延誤有風險接不上542 號公車。請問這訊息是update的嗎? 我還没有買車票,如果是這樣子是不是直接坐全程火車風險比較少,因為怕543公車delay 卡在哪裡,不曉得怎麼辦。還是個訊息只是提醒 542 公車也是會等543 公車到接駁旅客才離開。

請各位大大指教一下!!
被閱讀231次
回覆時引用此篇文章
uetlydia 的頭像
uetlydia uetlydia 目前離線 uetlydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 211次/173篇
註冊日期: 2013-03-11
舊 回覆: 急問Hallstatt 去Salzburg 交通 - 2019-11-16, 16:06

從HALLSTATT搭船去火車站.順便從湖上拍照
搭OBB去HALLSTATT很不錯.沿途風景優美
我的大頭貼就是這一段火車上拍的相片
回覆時引用此篇文章
fran_on fran_on 目前離線 fran_on 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-02-11
舊 回覆: 急問Hallstatt 去Salzburg 交通 - 2019-11-16, 17:50

因為去hallstatt 那一程已坐火車跟坐船,而且覺得離開時坐公車去Salzburg 不用拉着行李再坐船到對岸時間比較好預估 所以才想說全程坐公車。

謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具