背包客棧自助旅行論壇
[歐洲綜合旅遊資訊]本人預計在西班牙(馬德里/巴賽隆納)、法國(南法/巴黎)各待1~2月,請問各位大大,是否該開戶 & 開哪一家好呢?!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
modernism modernism 目前離線 modernism 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-26
舊 須在歐洲開個戶嗎?! - 2019-11-16, 06:59

本人預計在西班牙(馬德里/巴賽隆納)、法國(南法/巴黎)各待1~2月,請問各位大大,
是否該開戶 & 開哪一家好呢?!

此篇文章於 2019-11-16 12:19 被 modernism 編輯。
被閱讀145次
回覆時引用此篇文章
Tracy497 的頭像
Tracy497 Tracy497 目前離線 Tracy497 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/16篇
註冊日期: 2017-12-27
舊 回覆: 須在歐洲開個戶嗎?! - 2019-11-16, 15:59

引用:
作者: modernism (原文章)
本人預計在西班牙(馬德里/巴賽隆納)、法國(南法/巴黎)各待1~2月,請問各位大大,
是否該開戶 & 開哪一家好呢?!
這樣的話會建議開線上銀行,推薦Revolut-可以在全球ATM領錢,轉帳也很方便-因為都不是待很久的感覺(平常的銀行帳戶會弄很久),只要你有超過三個月的簽證就可以申請,從申請到拿到實體卡只要一星期,app也可以申請虛擬卡,只要幾分鐘,就能線上購物跟行動支付,可以上網搜搜,很多人都有推薦 可以用我的連結申請,你跟我都能賺€10
Sign up with my link and get €10 after your first purchase with your free Revolut card. https://revolut.com/referral/chunchaz3a!a10121
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具