背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]關於我:1995年男生,無犯罪紀錄。我在New Orleans交換半年要準備回去。個性算是好相處,溫儉恭良!原因:來美國交換要回國,只...,自己一個人租車也有點貴。如果有人剛好也要去附近旅遊的話,還請帶上小弟,不然我就得自己坐很貴的UBER到處走了。可以幫忙一起規劃行程~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yliao1 yliao1 目前離線 yliao1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-16
舊 德州 休士頓(Houston, Texas) 找會開車的人 - 2019-11-16, 06:29

目的地: 美國 休士頓 or 附近其它地方   時間: (2019/12/22~2019/12/26) - 2019/12/28   

關於我:
1995年男生,無犯罪紀錄。
我在New Orleans交換半年要準備回去。
個性算是好相處,溫儉恭良!

原因:
來美國交換要回國,只有我一個人。
離紐澳良最近的直飛點是休士頓,因此當初機票壓在12/28晚上長榮IAH飛回台灣。
從小有太空夢,即便當不成太空人,仍然可以去順道去nasa附近逛逛。
我雖然有國際駕照,但在台灣只有上路個十次左右而已。
再者,自己一個人租車也有點貴。
如果有人剛好也要去附近旅遊的話,還請帶上小弟,不然我就得自己坐很貴的UBER到處走了。
可以幫忙一起規劃行程~
被閱讀191次
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/53篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 德州 休士頓(Houston, Texas) 找會開車的人 - 2019-11-17, 09:41

我12月6號到可以嗎,我們可以參加旅行團;去看瀑布;還有很多地方;0937929929請來簡迅;
回覆時引用此篇文章
yliao1 yliao1 目前離線 yliao1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
註冊日期: 2019-11-16
舊 回覆: 德州 休士頓(Houston, Texas) 找會開車的人 - 2019-11-18, 10:04

引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
我12月6號到可以嗎,我們可以參加旅行團;去看瀑布;還有很多地方;0937929929請來簡迅;
太早啦 學期都還沒結束
無緣QQ
回覆時引用此篇文章
johnny_1064 johnny_1064 目前離線 johnny_1064 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
註冊日期: 2014-07-16
舊 回覆: 德州 休士頓(Houston, Texas) 找會開車的人 - 2019-11-20, 22:44

引用:
作者: yliao1 (原文章)
太早啦 學期都還沒結束
無緣QQ
我剛好在休士頓附近工作,有車
雖然聖誕假期不太想留在德州XD
還是留個資料吧~如果彼此都找不到伴的話LoL
我的假可以放12/21~25或12/24~29

賴:johnny_1064
回覆時引用此篇文章
愛撒嬌的喵喵 的頭像
愛撒嬌的喵喵 愛撒嬌的喵喵 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-05-19
舊 回覆: 德州 休士頓(Houston, Texas) 找會開車的人 - 2019-12-04, 14:20

引用:
作者: johnny_1064 (原文章)
我剛好在休士頓附近工作,有車
雖然聖誕假期不太想留在德州XD
還是留個資料吧~如果彼此都找不到伴的話LoL
我的假可以放12/21~25或12/24~29

賴:johnny_1064
只是剛好跟你講說我也住在休士頓
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部