背包客棧自助旅行論壇
[韓國]想請問良洞村到大陵苑的交通...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
我愛棗子 我愛棗子 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-12
舊 良洞村到大陵苑交通 - 2019-11-16, 02:59

想請問良洞村到大陵苑的交通
被閱讀324次
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,083次/973篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 良洞村到大陵苑交通 - 2019-11-16, 05:48

引用:
作者: 我愛棗子 (原文章)
想請問良洞村到大陵苑的交通
沒去過,但爬文了,從民俗村搭203可以回到慶州的高速巴士站下車,再走路到大陵苑不遠約1公里,問司機能不能更早一站下車,是否更近大陵苑,我過幾天有一樣的路線
这张图片是比较快到大陵苑的站,LG BEST SHOP

此篇文章於 2019-11-18 13:15 被 pp8637 編輯。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 良洞村到大陵苑交通 - 2019-11-18, 02:27

引用:
作者: pp8637 (原文章)
沒去過,但爬文了,從民俗村搭203可以回到慶州的高速巴士站下車,再走路到大陵苑不遠約1公里,問司機能不能更早一站下車,是否更近大陵苑,我過幾天有一樣的路線附件 2981124
好的謝謝你
那方便走完行程跟我分享一下嗎?
回覆時引用此篇文章
fridano1 的頭像
fridano1 fridano1 目前離線 fridano1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 349次/329篇
註冊日期: 2009-04-02
舊 回覆: 良洞村到大陵苑交通 - 2019-11-20, 08:45

從良洞村坐203到市外/高速巴士總站下車用走的就可以了,
中間還能經過皇理團路可以逛逛

203巴士有發車時間,建議在良洞村下車處先確認好
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 良洞村到大陵苑交通 - 2019-11-21, 20:58

引用:
好的謝謝你
那方便走完行程跟我分享一下嗎?
從民俗村就只有203,其餘要走750,公尺到外面的招乎站才有,到慶州約40分鐘,有兩種費率,1650/1250,怎麼分我不確定,我因為要回宿點,所以坐到終站下車,其實走到大陵苑售票口不出10分鐘,提前一站下車大概省個150公尺,目前門票已調整到3000,但是裡面的天馬塚不再收費,覺得爾爾
回覆時引用此篇文章
henrytw henrytw 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: 良洞村到大陵苑交通 - 2019-11-22, 15:24

引用:
從民俗村就只有203,其餘要走750,公尺到外面的招乎站才有,到慶州約40分鐘,有兩種費率,1650/1250,怎麼分我不確定,我因為要回宿點,所以坐到終站下車,其實走到大陵苑售票口不出10分鐘,提前一站下車大概省個150公尺,目前門票已調整到3000,但是裡面的天馬塚不再收費,覺得爾爾
請問售票口指的是大陵苑後門嗎?
另外 東宮與月池是否值得購票進入一遊?還是其實最美的就在外頭...
謝謝~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 良洞村到大陵苑交通 - 2019-11-22, 15:51

引用:
作者: henrytw (原文章)
請問售票口指的是大陵苑後門嗎?
另外 東宮與月池是否值得購票進入一遊?還是其實最美的就在外頭...
謝謝~
大陵苑的前門比較靠近高速及長途巴士車站,後門是接瞻星台,瞻星台有韓服出租,我看他們穿上了蠻漂亮的,資料說東宮是另外賣門票,要晚上點燈才值得,我白天沒去東宮,不過門票也應該是不貴,台幣幾十吧,腳力好的話也不用省這錢
回覆時引用此篇文章
henrytw henrytw 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2009-06-17
舊 回覆: 良洞村到大陵苑交通 - 2019-11-22, 16:39

引用:
大陵苑的前門比較靠近高速及長途巴士車站,後門是接瞻星台,瞻星台有韓服出租,我看他們穿上了蠻漂亮的,資料說東宮是另外賣門票,要晚上點燈才值得,我白天沒去東宮,不過門票也應該是不貴,台幣幾十吧,腳力好的話也不用省這錢
倒不是為了省門票 因只打算一日遊 時間寶貴

另外提供給會想參觀大陵苑和東宮與月池的朋友
有在販售2處景點綜合券 需要可多加利用
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 良洞村到大陵苑交通 - 2019-11-24, 15:10

引用:
沒去過,但爬文了,從民俗村搭203可以回到慶州的高速巴士站下車,再走路到大陵苑不遠約1公里,問司機能不能更早一站下車,是否更近大陵苑,我過幾天有一樣的路線附件 2981124附件 2983525
这张图片是比较快到大陵苑的站,LG BEST SHOP
想問一下你的圖片是那款app呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 良洞村到大陵苑交通 - 2019-11-24, 16:37

引用:
想問一下你的圖片是那款app呢?
我是用Naver,韓國的
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 良洞村到大陵苑交通 - 2019-11-24, 17:14

引用:
我是用Naver,韓國的
好的謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具