背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]想請問一下:小弟第一次想去 北海道,請問 北海道 有類似 Y!乘換案內 可以查地鐵和JR時刻表的APP嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
escf258 escf258 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-08
舊 請問一下,北海道地鐵或JR有類似Y!乘換案內APP嗎? - 2019-11-15, 21:08

想請問一下:
小弟第一次想去 北海道,請問 北海道 有類似 Y!乘換案內 可以查地鐵和JR時刻表的APP嗎?
被閱讀270次
回覆時引用此篇文章
blackfluorite 的頭像
blackfluorite blackfluorite 目前離線 blackfluorite 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2017-12-06
舊 回覆: 請問一下,北海道地鐵或JR有類似Y!乘換案內APP嗎? - 2019-11-15, 23:45

引用:
作者: escf258 (原文章)
想請問一下:
小弟第一次想去 北海道,請問 北海道 有類似 Y!乘換案內 可以查地鐵和JR時刻表的APP嗎?
乘換案內本來可以查北海道的JR及地鐵的時間班次啊
回覆時引用此篇文章
JacyL JacyL 目前離線 JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,838次/1,456篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 請問一下,北海道地鐵或JR有類似Y!乘換案內APP嗎? - 2019-11-16, 00:31

引用:
作者: escf258 (原文章)
想請問一下:
Y!乘換案內 本來就可以查日本全國的交通方式,還是你想換Jorudan的乘換案內?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具