背包客棧自助旅行論壇
[澳門]3天2夜澳門自由行, hyatt 及 wynn palace 各住1天, 請問床頭小費行情是多少? 期間用餐都是在飯店吃 buffet, 請問小費行情是多少? 我可以在澳門機場用台幣小額換澳門幣嗎(換錢目的是給小費)? 謝謝....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
neinyung neinyung 目前離線 neinyung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 38次/32篇
註冊日期: 2010-01-01
舊 澳門小費如何給 - 2019-11-15, 21:01

3天2夜澳門自由行, hyatt 及 wynn palace 各住1天, 請問床頭小費行情是多少? 期間用餐都是在飯店吃 buffet, 請問小費行情是多少? 我可以在澳門機場用台幣小額換澳門幣嗎(換錢目的是給小費)? 謝謝.
被閱讀565次
回覆時引用此篇文章
neinyung neinyung 目前離線 neinyung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 澳門小費如何給 - 2019-11-16, 07:04

無法連結, 是否有其他方式閱讀, 謝謝.
回覆時引用此篇文章
huung huung 目前離線 huung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 37次/33篇
註冊日期: 2019-01-05
舊 回覆: 澳門小費如何給 - 2019-11-18, 08:08

在澳門住酒店,不用給甚麼床頭小費,在酒店見到任何工作人員,無需要另外給小費,在飯店吃自助餐,不論是買餐劵的或是用信用卡結帳的,都不用另外給小費,吃完就算,很文明的,澳門沒有強索小費的文化,生活其中,只是上酒樓飲茶或乘搭的士有一些零錢不取回而已,其餘的都不用給的,有些遊客傻傻的給小費,大可不必,但特別說明,如你入賭場玩樂,最好就問清楚人了.
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 澳門小費如何給 - 2019-11-18, 16:44

感謝指教,目前正在澳門,感覺確實沒有小費文化,每家飯店服務都很親切,謝謝.
引用:
作者: huung (原文章)
在澳門住酒店,不用給甚麼床頭小費,在酒店見到任何工作人員,無需要另外給小費,在飯店吃自助餐,不論是買餐劵的或是用信用卡結帳的,都不用另外給小費,吃完就算,很文明的,澳門沒有強索小費的文化,生活其中,只是上酒樓飲茶或乘搭的士有一些零錢不取回而已,其餘的都不用給的,有些遊客傻傻的給小費,大可不必,但特別說明,如你入賭場玩樂,最好就問清楚人了.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具