背包客棧自助旅行論壇
[北歐]各位自助旅行的高手安安小弟2020年2月打算去挪威看一下極光...機票是不是要單趟買比較便宜....不要直接選台北來回奧斯陸的?因為新...北到大阪),然後單趟成田回台北的比價...綜合分析....結果上去看好像沒有這個功能了?感謝回復 或是推薦可以綜合比較機票的網站^^
訂房比價
axz9boy axz9boy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-01-18
舊 請問2020年2月打算到挪威看極光的機票怎麼買 - 2019-11-15, 16:03
各位自助旅行的高手安安
小弟2020年2月打算去挪威看一下極光...機票是不是要單趟買比較便宜....不要直接選台北來回奧斯陸的?

因為新的SKYSCANNER 搜尋 好像把單趟的功能比較拿掉了...以前好像有單趟去(例如台北到大阪),然後單趟成田回台北的比價...綜合分析....結果上去看好像沒有這個功能了?

感謝回復 或是推薦可以綜合比較機票的網站^^
396 次查看
JoanneLin0258 的頭像
JoanneLin0258 JoanneLin0258 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-06-22
舊 回覆: 請問2020年2月打算到挪威看極光的機票怎麼買 - 2019-11-15, 17:00
引用:
作者: axz9boy (原文章)
各位自助旅行的高手安安
小弟2020年2月打算去挪威看一下極光...機票是不是要單趟買比較便宜....不要直接選台北來回奧斯陸的?

因為新的SKYSCANNER 搜尋 好像把單趟的功能比較拿掉了...以前好像有單趟去(例如台北到大阪),然後單趟成田回台北的比價...綜合分析....結果上去看好像沒有這個功能了?

感謝回復 或是推薦可以綜合比較機票的網站^^
有嗎?
我試了一下,往返、單程、不同點進出...
都可以用呢?!(左上選項要選就是)
axz9boy axz9boy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-01-18
舊 回覆: 請問2020年2月打算到挪威看極光的機票怎麼買 - 2019-11-15, 19:57
引用:
作者: JoanneLin0258 (原文章)
有嗎?
我試了一下,往返、單程、不同點進出...
都可以用呢?!(左上選項要選就是)
附件 2980405
謝謝您,我看到了進階選項了(應該是要再設定篩選條件),感謝