背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]在滑雪場附近的工作都好偏僻~ 山上好冷~ 我們聽到你的心聲了!!!JR俱知安站(近二世谷)走路15分鐘、在北海道專業清潔公司工作,除了...、400円/日住宿安排:免費提供單人雅房(若員工太多可能會被分配到2人房)有興趣快填寫表單: 或留下您的LINE,專員會跟您聯繫喔
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tour_japan tour_japan 目前離線
客棧之光
感謝: 53次/51篇
註冊日期: 2011-07-07
舊 <生活機能佳><滑雪免費><日文不須>JR俱知安站走路15分鐘客房清潔工作 - 2019-11-14, 21:26

仲介費: 無   所在地: 日本北海道   截止時間: 即日起   人數: 多數   工作內容: 客房清潔   時薪: 1000   

在滑雪場附近的工作都好偏僻~ 山上好冷~
我們聽到你的心聲了!!!

JR俱知安站(近二世谷)走路15分鐘、在北海道專業清潔公司工作,除了享有免費滑雪優惠,宿舍附近還有超市、便利商店、郵局生活機能超好!
還有台灣前輩提供工作指導及協助、不會日文也歡迎!!

<<報到日會由前輩至車站接送並協助轉入、開戶等手續>>
<<正在等待簽證的你,也可以先卡位哦!>>

工作地點:北海道各大飯店 (專車接送)
工作內容:客房清潔
日文程度:不須
時薪:1000円
工作時間:8小時/日
休假情況:4~6日/月
報到交通費:有(實支實付、從新千歲機場計算)
伙食提供:三餐提供、400円/日
住宿安排:免費提供單人雅房(若員工太多可能會被分配到2人房)

有興趣快填寫表單: https://reurl.cc/jdy1O1
或留下您的LINE,專員會跟您聯繫喔

此篇文章於 2019-12-05 21:05 被 tour_japan 編輯。
被閱讀265次
回覆時引用此篇文章
hellokelly hellokelly 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-25
舊 回覆: &lt;生活機能佳&gt;&lt;滑雪免費&gt;&lt;日文不須&gt;JR俱知安站走路15分鐘客房清潔工作 - 2019-11-16, 22:31

請問有加班嗎?加班的薪水又是多少呢?
回覆時引用此篇文章
moneysky moneysky 目前離線 moneysky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-11-18
舊 回覆: <生活機能佳><滑雪免費><日文不須>JR俱知安站走路15分鐘客房清潔工作 - 2019-11-18, 18:16

我的LINE ID:moneysky-ms
我真的很想去日本工作,
ありがとうございます。
回覆時引用此篇文章
jimmy8399 jimmy8399 目前離線 jimmy8399 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-01-03
舊 回覆: &lt;生活機能佳&gt;&lt;滑雪免費&gt;&lt;日文不須&gt;JR俱知安站走路15分鐘客房清潔工作 - 2019-11-18, 18:58

你好,有興趣 line I'd jimmy8399謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: &lt;生活機能佳&gt;&lt;滑雪免費&gt;&lt;日文不須&gt;JR俱知安站走路15分鐘客房清潔工作 - 2019-11-22, 20:32

引用:
作者: hellokelly (原文章)
請問有加班嗎?加班的薪水又是多少呢?
不太會加班哦,加班時薪為1250
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: <生活機能佳><滑雪免費><日文不須>JR俱知安站走路15分鐘客房清潔工作 - 2019-11-22, 20:51

三餐提供! 滑雪優惠! 台灣人照顧!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: <生活機能佳><滑雪免費><日文不須>JR俱知安站走路15分鐘客房清潔工作 - 2019-12-14, 20:05

昨天打工度假申請過的同學
這家店超有人氣
已經6位被採用了.然後幾位等結果出來
有興趣的同學趕快諮詢唷~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具