背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]各位包友好,我們預計兩人在一月份要去古巴跟祕魯自助(有人差不多時間的話,也可以一起作伴走一段喔),一位完全不會西文、一位只會西文問好:... Day16: Lima市區;21:05飛機 →Day17 14:55抵達AMS阿姆斯特丹以上麻煩各位給個建議了,謝謝~~(A)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wu abby wu abby 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-09-18
舊 請益,2020年一月祕魯15天自助行程。 - 2019-11-14, 16:41

各位包友好,我們預計兩人在一月份要去古巴跟祕魯自助
(有人差不多時間的話,也可以一起作伴走一段喔),
一位完全不會西文、一位只會西文問好,有點緊張,
目前祕魯行程規劃大概如下,麻煩各位可以幫我審視一下,給個建議嗎....謝謝~~
Day1: HAV古巴哈瓦那→LIM祕魯利馬(宿:利馬)
Lima閒晃
Day2: Lima利馬→Ica伊卡(宿:伊卡)
搭早上的巴士,下午打算參加Huacachina飆沙滑沙看夕陽。
請問:
1)Islas Ballestas巴列斯塔斯群島的tour在Ica可以報名嗎?還是一定要在Pisco報名呢?
2)隔天的Islas Ballestas巴列斯塔斯群島,可以在Ica跟Huacachina飆沙一起報名,但是分兩天進行嗎?
Day3: Ica伊卡→Nazca納斯卡(宿:納斯卡)
早上預計參加Islas Ballestas巴列斯塔斯群島的tour,下午搭車至Nazca,以便隔天可以一早就去看納斯卡線。
請問:
1)前一天先抵達Nazca並住宿這方案可行嗎?還是前一晚一樣住Ica,然後一早再出發呢?
網路上好像比較少人前一天住宿Nazca,請問有推薦的嗎?住宿區離看納斯卡線是否會有點距離呢?
Day4:Nazca納斯卡線→Arequipa阿雷基帕(宿:夜巴)
上午預計看納斯卡線,下午Nazca市區,晚上搭夜巴前往Arequipa
Day5: Arequipa阿雷基帕,當地一日遊(宿:阿雷基帕)
Day6~7: Arequipa阿雷基帕→Puno普諾
(Colca Canyon 2D/1N Bus Tour 宿:Chivay)
請問:
1)網路上查到網友說有這方式可以邊玩邊到Puno,請問有包友推薦的旅行社嗎?或建議嗎?
2)兩天一夜的團,是否就是攜帶隨身行李,然後大行李交給旅行社處理呢?
Day8:Puno普諾,Titicaca湖一日團(宿:Puno)
Day9:Puno普諾→Cusco庫斯科(宿:Cusco)
預計搭乘觀光巴士前往 Cusco庫斯科
Day10~13:預計前一天抵達庫斯科後,再依據天氣預報考慮要哪一天上馬丘比丘
兩日一夜:Cusco庫斯科→熱水鎮(宿)
→隔日上Machu Pichua馬丘比丘→宿:O鎮/Cusco
請問:
1)上馬丘比丘的行程要事先先訂好?或者是到庫斯科後再詢問呢?
2)想要順便晃一下O鎮的話,是否有行程會在到熱水鎮前或是馬丘比丘回來後停留O鎮的呢?
3)馬丘比丘回程,比較推薦O鎮住一晚或是直接回庫斯科呢?
4)上熱水鎮前,大家的行李是不是都是寄放在前一天庫斯科住宿的飯店呢?
一日:Cusco庫斯科鹽湖梯田一日
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10379792
一日:Cusco庫斯科市區或彩虹山
Day14:Cusco庫斯科→Lima利馬(飛機)
上午閒晃庫斯科,預計搭乘中午過後飛機至利馬。
Day15: Lima市區
Day16: Lima市區;21:05飛機 →Day17 14:55抵達AMS阿姆斯特丹

以上麻煩各位給個建議了,謝謝~~
被閱讀327次
回覆時引用此篇文章
夏娃 的頭像
夏娃 夏娃 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 請益,2020年一月祕魯15天自助行程。 - 2019-11-17, 12:25

只能回答部份問題提供參考:
1. 的的喀喀湖推薦住一晚,你們可以Arequipa直接巴士去Puno,節省時間去的的喀喀湖住
2. 非常推薦o鎮住一晚,很喜歡這個小鎮,跟庫斯科的感覺不同,隔日上午先去遺跡,下午包車回庫斯科沿路去塩田及梯田
回覆時引用此篇文章
hhhforever2 hhhforever2 目前離線
背包客
感謝: 10次/5篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 請益,2020年一月祕魯15天自助行程。 - 2019-11-17, 17:18

引用:
作者: wu abby (原文章)
各位包友好,我們預計兩人在一月份要去古巴跟祕魯自助
(有人差不多時間的話,也可以一起作伴走一段喔),
一位完全不會西文、一位只會西文問好,有點緊張,
目前祕魯行程規劃大概如下,麻煩各位可以幫我審視一下,給個建議嗎....謝謝~~
Day1: HAV古巴哈瓦那→LIM祕魯利馬(宿:利馬)
Lima閒晃
Day2: Lima利馬→Ica伊卡(宿:伊卡)
搭早上的巴士,下午打算參加Huacachina飆沙滑沙看夕陽。
請問:
1)Islas Ballestas巴列斯塔斯群島的tour在Ica可以報名嗎?還是一定要在Pisco報名呢?
2)隔天的Islas Ballestas巴列斯塔斯群島,可以在Ica跟Huacachina飆沙一起報名,但是分兩天進行嗎?
Day3: Ica伊卡→Nazca納斯卡(宿:納斯卡)
早上預計參加Islas Ballestas巴列斯塔斯群島的tour,下午搭車至Nazca,以便隔天可以一早就去看納斯卡線。
請問:
1)前一天先抵達Nazca並住宿這方案可行嗎?還是前一晚一樣住Ica,然後一早再出發呢?
網路上好像比較少人前一天住宿Nazca,請問有推薦的嗎?住宿區離看納斯卡線是否會有點距離呢?
Day4:Nazca納斯卡線→Arequipa阿雷基帕(宿:夜巴)
上午預計看納斯卡線,下午Nazca市區,晚上搭夜巴前往Arequipa
Day5: Arequipa阿雷基帕,當地一日遊(宿:阿雷基帕)
Day6~7: Arequipa阿雷基帕→Puno普諾
(Colca Canyon 2D/1N Bus Tour 宿:Chivay)
請問:
1)網路上查到網友說有這方式可以邊玩邊到Puno,請問有包友推薦的旅行社嗎?或建議嗎?
2)兩天一夜的團,是否就是攜帶隨身行李,然後大行李交給旅行社處理呢?
Day8:Puno普諾,Titicaca湖一日團(宿:Puno)
Day9:Puno普諾→Cusco庫斯科(宿:Cusco)
預計搭乘觀光巴士前往 Cusco庫斯科
Day10~13:預計前一天抵達庫斯科後,再依據天氣預報考慮要哪一天上馬丘比丘
兩日一夜:Cusco庫斯科→熱水鎮(宿)
→隔日上Machu Pichua馬丘比丘→宿:O鎮/Cusco
請問:
1)上馬丘比丘的行程要事先先訂好?或者是到庫斯科後再詢問呢?
2)想要順便晃一下O鎮的話,是否有行程會在到熱水鎮前或是馬丘比丘回來後停留O鎮的呢?
3)馬丘比丘回程,比較推薦O鎮住一晚或是直接回庫斯科呢?
4)上熱水鎮前,大家的行李是不是都是寄放在前一天庫斯科住宿的飯店呢?
一日:Cusco庫斯科鹽湖梯田一日
一日:Cusco庫斯科市區或彩虹山
Day14:Cusco庫斯科→Lima利馬(飛機)
上午閒晃庫斯科,預計搭乘中午過後飛機至利馬。
Day15: Lima市區
Day16: Lima市區;21:05飛機 →Day17 14:55抵達AMS阿姆斯特丹

以上麻煩各位給個建議了,謝謝~~
我跟我朋友也正計劃在計劃秘魯的旅行~日期大約是1/8-1/12左右
很多行程都一樣可以一起討論喔
回覆時引用此篇文章
wu abby wu abby 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-09-18
舊 回覆: 請益,2020年一月祕魯15天自助行程。 - 2019-11-17, 17:19

引用:
作者: hhhforever2 (原文章)
我跟我朋友也正計劃在計劃秘魯的旅行~日期大約是1/8-1/12左右
很多行程都一樣可以一起討論喔
好喔好喔~已私訊...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具