背包客棧自助旅行論壇
[香港]因在3月就已都訂好機+酒的香港跨年行了,在無法退任何費用的情況下還是待依原行程進行,只是有想要去迪士尼遊玩,門票尚未購買,不曉得各位大大近期有到香港迪士尼遊玩嗎?感謝各位大大的解答~~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
abby0903 abby0903 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-01
舊 香港迪士尼可以去嗎? - 2019-11-14, 15:14

因在3月就已都訂好機+酒的香港跨年行了,在無法退任何費用的情況下還是待依原行程進行,只是有想要去迪士尼遊玩,門票尚未購買,不曉得各位大大近期有到香港迪士尼遊玩嗎?感謝各位大大的解答~~~
被閱讀3392次
回覆時引用此篇文章
roro79 roro79 目前離線
背包大俠
感謝: 74次/63篇
註冊日期: 2012-08-17
舊 回覆: 香港迪士尼可以去嗎? - 2019-11-14, 15:54

香港人,我自己都是 今刻不知下一刻的事,誇年,太遙遠了……
回覆時引用此篇文章
丫小林 丫小林 目前離線 丫小林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 399次/374篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 香港迪士尼可以去嗎? - 2019-11-14, 15:58

引用:
不曉得各位大大近期有到香港迪士尼遊玩嗎?...
回覆時引用此篇文章
ccclo ccclo 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-05-24
舊 回覆: 香港迪士尼可以去嗎? - 2019-11-15, 00:11

2星期前去了,園内一切正常。人少了很多,排隊玩遊戲不用10分鐘。但這星期開始交通大亂,公共交通隨時停止服務。
回覆時引用此篇文章
roro79 roro79 目前離線
背包大俠
感謝: 74次/63篇
註冊日期: 2012-08-17
舊 回覆: 香港迪士尼可以去嗎? - 2019-11-15, 05:39

兩星期前……,已不能作參考了,現在,東涌站仍關閉。
回覆時引用此篇文章
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 183次/162篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 香港迪士尼可以去嗎? - 2019-11-15, 08:41

>
>>> 3月?變數很大,,快到了再查詢吧,,
回覆時引用此篇文章
BOBO0712 的頭像
BOBO0712 BOBO0712 目前離線 BOBO0712 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-11-09
舊 回覆: 香港迪士尼可以去嗎? - 2019-11-15, 10:01

引用:
作者: abby0903 (原文章)
因在3月就已都訂好機+酒的香港跨年行了,在無法退任何費用的情況下還是待依原行程進行,只是有想要去迪士尼遊玩,門票尚未購買,不曉得各位大大近期有到香港迪士尼遊玩嗎?感謝各位大大的解答~~~
我也是訂好了明年1月中迪士尼,預計全程都待迪士尼了,不要蒙臉跟別的地區不要進去應該還好
回覆時引用此篇文章
ccclo ccclo 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-05-24
舊 回覆: 香港迪士尼可以去嗎? - 2019-11-15, 13:38

引用:
作者: roro79 (原文章)
兩星期前……,已不能作參考了,現在,東涌站仍關閉。
園區內應該昰沒問題的,始終是美資的。只是要考慮交通。
回覆時引用此篇文章
isaaclo isaaclo 目前離線 isaaclo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-03-14
舊 回覆: 香港迪士尼可以去嗎? - 2019-11-15, 18:27

引用:
作者: BOBO0712 (原文章)
我也是訂好了明年1月中迪士尼,預計全程都待迪士尼了,不要蒙臉跟別的地區不要進去應該還好
完全錯了。現在警察在中環連路過的外國人也捉了。
回覆時引用此篇文章
sarafok1965 的頭像
sarafok1965 sarafok1965 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-16
舊 回覆: 香港迪士尼可以去嗎? - 2019-11-16, 09:13

人少了很多可以去喔
回覆時引用此篇文章
ff6512 ff6512 目前離線 ff6512 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-11-17
舊 回覆: 香港迪士尼可以去嗎? - 2019-11-17, 13:54

我11/14~11/16剛從香港迪士尼玩回來,迪士尼很安全。排隊人潮明顯變少,平均排5分鐘就可玩到遊樂設施。機場到香港迪士尼交通很順暢,約15至20分鐘即可到達,坐計程車費約143元港幣含後車廂開箱費用。或可以購買隨意門點對點巴士卷,在機場A11櫃檯乘坐直達迪士尼。不過回程不要坐巴士,因為回程巴士還會到市區其它飯店接送客人,市區最近很亂,巴士時間會很難抓的準。
回覆時引用此篇文章
丫小林 丫小林 目前離線 丫小林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 香港迪士尼可以去嗎? - 2019-11-17, 15:57

引用:
作者: ff6512 (原文章)
...或可以購買隨意門點對點巴士卷,在機場A11櫃檯乘坐直達迪士尼。不過回程不要坐巴士,因為回程巴士還會到市區...
如果你指的是圖中的那2區,本人可肯定的說:香港沒一家公司會這麼笨!

還是根本不知道/不清楚,'市區'跟機場/大嶼山的距離有多遠?
P.S.網路就因為有真的太多"半/無知",以為已了解/熟悉到能夠隨意講.切記:有很多小白,就依賴這些所謂的資枓/訊息,便作出隨意門/瞬間移動式行軍表

此篇文章於 2019-11-17 17:06 被 丫小林 編輯。
回覆時引用此篇文章
ff6512 ff6512 目前離線 ff6512 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 香港迪士尼可以去嗎? - 2019-11-17, 16:46

引用:
作者: 丫小林 (原文章)
如果你指的是圖中的那範圍,本人可肯定的說不會!

還是根本不知道/清楚而隨便講而已?
去程到迪士尼我坐隨意門巴士沒錯ㄛ,回程原本前1天要預訂巴士。但迪士尼樂園飯店工作人員建議我坐計程車,迪士尼飯店人員的說法就是如此。我只不過提供這3天的親身經驗,至於要不要相信就隨個人判斷吧
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 香港迪士尼可以去嗎? - 2019-11-17, 17:26

TO:樓上
要是那位職員把
往返西九龍站跟酒店的穿梭巴士,當作點對點的服務 或
方向搞錯了(從機場到酒店後,繼續往市區/擴展市區'青衣,荃灣,葵涌)

而開往機場的,有可能先往上述地區接客,繼而到園區内3酒店(已問過官方,答案亦一樣)
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 香港迪士尼可以去嗎? - 2019-11-18, 13:51

引用:
作者: 丫小林 (原文章)
TO:樓上
要是那位職員把
往返西九龍站跟酒店的穿梭巴士,當作點對點的服務 或
方向搞錯了(從機場到酒店後,繼續往市區/擴展市區'青衣,荃灣,葵涌)

而開往機場的,有可能先往上述地區接客,繼而到園區内3酒店(已問過官方,答案亦一樣)
我只是從台灣來的普通旅客,2位大人帶小孩。在人生地不熟的情況下,當然第一時間相信迪士尼酒店專業人員的協助意見。畢竟他她們每天幫過往旅客安排交通食宿,她們自然最清楚。然到我會棄信酒店專業人員專業意見,而去相信網路後的鍵盤手嗎?這簡單道理都不懂,只要能順利完成旅程,對我才是最重要的事,不然我也不會特別上來分享我的經驗資訊。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具