背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

請問有使用過Rentalcars.com的先進

5 649
multivariable
舊 2019-11-14, 12:26
預計12/28-1/16要去紐西蘭南北島自駕旅行
目前已規劃使用Rentalcars.com來租車
但遍尋不著優惠碼在哪個頁面的哪個位置輸入?請教有使用過先進指點一下,萬分感恩。
ps.搜尋到的優惠碼不知為何無法使用,如有大大願意提供也是非常感恩。
649 次查看
max6045
舊 2019-11-14, 12:32
我們上次去都是用這個網站
但是我們沒有輸任何優惠的CODE之類的!因為我們在南島比較多天
所以我就是從上面看價錢然後再去跟租車公司談看看能不能再便宜一點
multivariable
舊 2019-11-14, 12:36
引用:
作者: max6045 (原文章)
我們上次去都是用這個網站
但是我們沒有輸任何優惠的CODE之類的!因為我們在南島比較多天
所以我就是從上面看價錢然後再去跟租車公司談看看能不能再便宜一點
請問max6045大大,
1.意思是Rentalcars沒有輸入優惠碼的這種方式嗎?
2.看Rentalcars上推薦的方案,直接跟租車公司去協調是嗎?
max6045
舊 2019-11-21, 05:31
引用:
作者: multivariable (原文章)
請問max6045大大,
1.意思是Rentalcars沒有輸入優惠碼的這種方式嗎?
2.看Rentalcars上推薦的方案,直接跟租車公司去協調是嗎?
1.我猜是有可是我有點忘記了!你要自己去找看看!不過我也沒找到什麼網站上相關的優惠碼就是了!因為我們整個行程規畫了8個月!每天都在看哪有優惠!所以我猜要找到機率也不大,你加油
2. 我是這樣做的沒錯!就是講看看~我都是email給他們
這次南北島我們都是用EZI!這公司的車不是到頂級乾淨!不過就是比大廠便宜一點
南島的車頂上還有凹洞,第一天開一開發現就立刻回報!第二天又發現擋風玻璃有一個小裂痕
總之一拿車有很多東西要檢查~不是只有看車身刮傷~分享給你囉~
jerryhung jerryhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-21, 10:45
我明年2月去 很早就用Rentalcars訂購了一個超便宜的SUV (我沒注意到有打折扣的地方)

後來固定看一下 又看到Rentalcars有EZI 就用訂購了
後來直接去EZI 還看到有10% off code 就取消樓上 直接官網訂購了
william91
舊 2019-11-21, 17:50
要比價的話, https://www.easyrentcars.com/ 都是另一選擇 (常有deals 折扣碼)