發文 註冊 登入
微信台灣護照實名分享

1 3 22741
Joy chang127
舊 2019-11-14, 10:05
目前微信已經開放護照實名認證,實名後就可以利用信用卡購買淘寶之外的產品,但是目前實測大陸小米商城還沒辦法用微信支付內信用卡支付,推測應該是微信開放程度的問題。
目前測試米家有品,京東國內商品(不寄送海外的),微店,拼多多等可以使用信用卡支付。以下是實測截圖。

以下是步驟:
1.微信綁定信用卡
2.去米家有品隨便找個東西買
3.付款時會跳出支付選項,選擇信用卡,此時會跳出請實名的畫面。如下圖:

Region(國家區域代碼)選CHN(中國)裡面有TWN(台灣)可以選
地址用英譯的
Occupation我選一般公司職員(有一個company的選項)
Photo of id就是護照(拍有個人資料那張)
Photo of you隨便自拍照
填寫好後就會出現很快就會出現你已經實名,此時可以去購買商品試試看能不能支付成功,我選擇米家有品購買是因為退款快 ,但是不保證成功,某些人會出現支付超過上限的問題,目前只能等待過幾天後才能試,目前已教導十幾個人成功,不過有六個人會出現上述問題,目前還找不到問題與共通點。
感謝 1
22741 次查看
paulox
舊 2019-11-14, 13:16
謝謝分享,請問這樣實名之後可以收微信紅包嗎?
Joy chang127
舊 2019-11-14, 17:02
引用:
作者: paulox (原文章)
謝謝分享,請問這樣實名之後可以收微信紅包嗎?
轉帳收紅包都不行,只能用電腦版收,一樣要綁中國銀行卡,不過最少可以支付了。
kanata0723
舊 2020-01-25, 00:14
請問我按照您的教法認證成功了,也使用信用卡刷了2次
但第3次忽然出現超過每日交易金額上限><
這有辦法解決嗎?

你可能感興趣