背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]預計這個月會去Hell’s Gate走走,因為我和朋友基本上都無法開車所以只能選擇大眾運輸了有查到有巴士會直接到Hope,所以想請問要...能在Hope搭計程車嗎?大概是多少錢呢然後在Hell’s Gate逛完要回Hope會不會叫不到車*-)麻煩瞭解的各位回答我,先謝謝了!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
happygoat happygoat 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-10
舊 Hope前往Hell’s Gate交通方式 - 2019-11-14, 06:44

預計這個月會去Hell’s Gate走走,因為我和朋友基本上都無法開車所以只能選擇大眾運輸了

有查到有巴士會直接到Hope,所以想請問要到Hell’s Gate只能在Hope搭計程車嗎?大概是多少錢呢
然後在Hell’s Gate逛完要回Hope會不會叫不到車
麻煩瞭解的各位回答我,先謝謝了!
被閱讀175次
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,548次/1,268篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: Hope前往Hell’s Gate交通方式 - 2019-11-15, 06:21

https://secure.ticket-ops.com/Hells_Gate_Airtram/eDirect
地獄之門 纜車10/21關閉了 您應該不用多跑一趟吧?
回覆時引用此篇文章
happygoat happygoat 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-10
舊 回覆: Hope前往Hell’s Gate交通方式 - 2019-11-15, 14:21

引用:
作者: ttiffnyf2 (原文章)
https://secure.ticket-ops.com/Hells_Gate_Airtram/eDirect
地獄之門 纜車10/21關閉了 您應該不用多跑一趟吧?
感謝資訊 但應該還是希望能去走走看風景
博物館應該是正常營運吧?
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 的頭像
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,548次/1,268篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: Hope前往Hell’s Gate交通方式 - 2019-11-16, 08:02

引用:
作者: happygoat (原文章)
感謝資訊 但應該還是希望能去走走看風景
博物館應該是正常營運吧?
不清楚您的博物館是指哪個? 如果是裡面的漁業展覽館 纜車停駛自然無法搭下去參觀
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具