背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]嗨嗨~~~小女子32Y,一個女生!徵旅伴~男女不拘!!11月底會從凱恩斯離開往布里斯本出發(或是有人在townsville跟布里斯本想...!個人來過澳洲三次(這次是第四次)會開車~在澳洲有開車經驗,在澳洲開過露營車!如果有人想要一起旅遊的話歡迎站內私訊line ID唷!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
queenie505 queenie505 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-11-18
舊 2019 11月底雪梨、墨爾本或是阿德徵旅伴 - 2019-11-13, 17:18

目的地: 雪梨/墨爾本/阿德雷德   時間: 2019 11/26-12/01   人數: 1~3人   

嗨嗨~~~
小女子32Y,一個女生!徵旅伴~男女不拘!!
11月底會從凱恩斯離開往布里斯本出發(或是有人在townsville跟布里斯本想要一起出發也可以),預計11/26-12/1會去雪梨或是墨爾本旅遊,目前還沒決定去哪,如果有人有想要去的地方願意一起去很樂意大家旅遊喔!!
個人來過澳洲三次(這次是第四次)會開車~在澳洲有開車經驗,在澳洲開過露營車!
如果有人想要一起旅遊的話歡迎站內私訊line ID唷!!

此篇文章於 2019-11-14 08:03 被 queenie505 編輯。
被閱讀154次
回覆時引用此篇文章
gopher626 gopher626 目前離線 gopher626 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 2019 11月底雪梨、墨爾本或是阿德徵旅伴 - 2019-11-22, 07:43

哈囉!您好!~小弟目前2019/11-2020/1月暫住墨爾本3個月~
有澳洲境內活動缺旅伴可以找我喔!~
自薦一下~
台灣人!38歲快大叔了XD!~
英文普普!多益約400~(我夠厚臉皮~手機加估狗翻譯照衝~所以還算習慣)
有國際駕照可以開車(遠距實戰經驗:墨爾本-大洋路來回…嗯!放心我還活著)
墨爾本先前已經待過二次約三個月~算是小小熟…(2014.2018.好心朋友收留)
個性隨和好聊~不菸不檳榔~跟朋友可以喝點小酒~帶著相機走走拍拍~
這可能是我最後一次待在墨爾本了…所以希望藉由好旅伴活動充實滿滿的回憶~
我的Line ID: gopher626
回覆時引用此篇文章
queenie505 queenie505 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-11-18
舊 回覆: 2019 11月底雪梨、墨爾本或是阿德徵旅伴 - 2019-11-22, 20:00

引用:
作者: gopher626 (原文章)
哈囉!您好!~小弟目前2019/11-2020/1月暫住墨爾本3個月~
有澳洲境內活動缺旅伴可以找我喔!~
自薦一下~
台灣人!38歲快大叔了XD!~
英文普普!多益約400~(我夠厚臉皮~手機加估狗翻譯照衝~所以還算習慣)
有國際駕照可以開車(遠距實戰經驗:墨爾本-大洋路來回…嗯!放心我還活著)
墨爾本先前已經待過二次約三個月~算是小小熟…(2014.2018.好心朋友收留)
個性隨和好聊~不菸不檳榔~跟朋友可以喝點小酒~帶著相機走走拍拍~
這可能是我最後一次待在墨爾本了…所以希望藉由好旅伴活動充實滿滿的回憶~
我的Line ID: gopher626
嗨嗨~~你好呀!!
好可惜我後來決定待雪梨就好了!!XD
但有機會還是可以一起出來玩唷!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具