背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]1/8 桃園>>仙台機場 搭樂桃 前往 到達時間15:15 前往在仙台車站搭乘「JR仙石線」到「松島海岸站」下車 ,住宿...2 下午前往機場 回台灣 所有行程都是直接買票,沒有打算買JR PASS ,請問各位高手,關於旅程上有其他建議或是該注意的地方嗎謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
william254 william254 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-14
舊 請教2020年1月8號一人東北自由行 是否有需要調整的 - 2019-11-13, 16:50

1/8 桃園>>仙台機場 搭樂桃 前往 到達時間15:15 前往在仙台車站搭乘「JR仙石線」到「松島海岸站」下車 ,住宿一晚

1/9 松島>>鳴子溫泉 早上松島步行遊覽到下午前往鳴子溫泉 住宿鳴子溫泉一晚

1/10 鳴子溫泉 >>藏王山 從鳴子溫泉前往山形後搭巴士前往藏王山,住宿一晚

1/11 藏王山 >> 仙台 仙台一日遊 住宿仙台一晚

1/12 下午前往機場 回台灣

所有行程都是直接買票,沒有打算買JR PASS ,
請問各位高手,關於旅程上有其他建議或是該注意的地方嗎

謝謝
被閱讀484次
回覆時引用此篇文章
fionpanda fionpanda 目前離線 fionpanda 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/27篇
註冊日期: 2019-01-28
舊 回覆: 請教2020年1月8號一人東北自由行 是否有需要調整的 - 2019-11-15, 09:30

第一天要不要直接搭機場巴士去松島吧?
每天換飯店拉行李會很累,要不要考慮一下
回覆時引用此篇文章
jennykao 的頭像
jennykao jennykao 目前離線
客棧之光
感謝: 1,031次/773篇
註冊日期: 2008-05-27
舊 回覆: 請教2020年1月8號一人東北自由行 是否有需要調整的 - 2019-11-15, 12:11

引用:
作者: william254 (原文章)
1/8 桃園>>仙台機場 搭樂桃 前往 到達時間15:15 前往在仙台車站搭乘「JR仙石線」到「松島海岸站」下車 ,住宿一晚

1/9 松島>>鳴子溫泉 早上松島步行遊覽到下午前往鳴子溫泉 住宿鳴子溫泉一晚

1/10 鳴子溫泉 >>藏王山 從鳴子溫泉前往山形後搭巴士前往藏王山,住宿一晚

1/11 藏王山 >> 仙台 仙台一日遊 住宿仙台一晚

1/12 下午前往機場 回台灣

所有行程都是直接買票,沒有打算買JR PASS ,
請問各位高手,關於旅程上有其他建議或是該注意的地方嗎

謝謝
應該可以買樹氷観賞乗車券(今年的公告還沒出來, 連結是去年的, 供參考)
http://www.yamakobus.co.jp/new/H30.jyuhyo.html
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教2020年1月8號一人東北自由行 是否有需要調整的 - 2019-11-17, 21:25

引用:
作者: jennykao (原文章)
應該可以買樹氷観賞乗車券(今年的公告還沒出來, 連結是去年的, 供參考)
http://www.yamakobus.co.jp/new/H30.jyuhyo.html
感謝您的建議
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教2020年1月8號一人東北自由行 是否有需要調整的 - 2019-11-17, 21:26

引用:
作者: fionpanda (原文章)
第一天要不要直接搭機場巴士去松島吧?
每天換飯店拉行李會很累,要不要考慮一下
這的確需要好好考慮,謝謝建議
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具