背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]預計2020/04由愛丁堡搭臥鋪火車前往倫敦,昨晚訂票時發現Caledonian Sleeper 官網一度當機中訂票畫面轉不出來,偶而...?Caledonian Sleeper 官網系統似乎穩定性不高,會不會有可能重複賣票,或超賣....令人擔心ㄚㄚㄚㄚ‧:(:(:(:(
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
catvvv catvvv 目前離線 catvvv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 Caledonian Sleeper 有沒有可能訂票系統超賣 - 2019-11-12, 13:14

預計2020/04由愛丁堡搭臥鋪火車前往倫敦,昨晚訂票時發現Caledonian Sleeper 官網一度當機中訂票畫面轉不出來,偶而轉出又是出現SOLD OUT,好不容易等了半小時左右終於讓我訂到單程上下舖經濟包廂170英鎊,也收到了電子票券,但詭異的是,我今天早上同樣條件官網再查一次,居然價格變成230英鎊,這........而且試著選包廂時也發現我昨天選的位子看起來居然也開放選擇????
.....
不知曾經搭過Caledonian Sleeper 的前輩,有發現過這樣的問題嗎??
Caledonian Sleeper同樣包廂票價是浮動的嗎??
Caledonian Sleeper 官網系統似乎穩定性不高,會不會有可能重複賣票,或超賣....令人擔心ㄚㄚㄚㄚ‧
被閱讀180次
回覆時引用此篇文章
遠方的kelly 遠方的kelly 目前離線
客棧之光
感謝: 581次/479篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 回覆: Caledonian Sleeper 有沒有可能訂票系統超賣 - 2019-11-12, 16:30

引用:
作者: catvvv (原文章)
預計2020/04由愛丁堡搭臥鋪火車前往倫敦,昨晚訂票時發現Caledonian Sleeper 官網一度當機中訂票畫面轉不出來,偶而轉出又是出現SOLD OUT,好不容易等了半小時左右終於讓我訂到單程上下舖經濟包廂170英鎊,也收到了電子票券,但詭異的是,我今天早上同樣條件官網再查一次,居然價格變成230英鎊,這........而且試著選包廂時也發現我昨天選的位子看起來居然也開放選擇????
.....
不知曾經搭過Caledonian Sleeper 的前輩,有發現過這樣的問題嗎??
Caledonian Sleeper同樣包廂票價是浮動的嗎??
Caledonian Sleeper 官網系統似乎穩定性不高,會不會有可能重複賣票,或超賣....令人擔心ㄚㄚㄚㄚ‧
附件 2977065
我訂了明年三月與你一樣從愛丁堡回倫敦的夜車。看了你的文章也去查了一下,目前是沒有問題的。他們的售票系統相對來說是穩定的,只是沒有app可訂票就是了。本想順手幫你看一下,但沒有確切日期查了也是白查。確定的是他們票價的確是浮動的,查了不同日期票價會有不同結果,但浮動原因好像不一定是日期越接近與否的緣故,我查了三月的club和四月的,solo的票價分別是150鎊和260鎊(或許四月春暖花開大家都想出門了)。另外在club和classic兩人價只差25鎊(170和195), club可用lounge划算許多。(尤其在三四月天黑得早天亮得晚在車站有地方可待著很重要)
回覆時引用此篇文章
catvvv catvvv 目前離線 catvvv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: Caledonian Sleeper 有沒有可能訂票系統超賣 - 2019-11-12, 22:41

引用:
作者: 遠方的kelly (原文章)
我訂了明年三月與你一樣從愛丁堡回倫敦的夜車。看了你的文章也去查了一下,目前是沒有問題的。他們的售票系統相對來說是穩定的,只是沒有app可訂票就是了。本想順手幫你看一下,但沒有確切日期查了也是白查。確定的是他們票價的確是浮動的,查了不同日期票價會有不同結果,但浮動原因好像不一定是日期越接近與否的緣故,我查了三月的club和四月的,solo的票價分別是150鎊和260鎊(或許四月春暖花開大家都想出門了)。另外在club和classic兩人價只差25鎊(170和195), club可用lounge划算許多。(尤其在三四月天黑得早天亮得晚在車站有地方可待著很重要)
原來票價是浮動的啊!!因為我這一兩周都固定查4/9那天,兩三週來票價並沒有變化,但怪事~就在我下訂之後票價一直變化,一下171鎊-->250鎊-->190鎊都有看到,再加上我居然看到我選的時間及艙房在我付費後依舊是開放選擇的狀態....
回覆時引用此篇文章
遠方的kelly 遠方的kelly 目前離線
客棧之光
感謝: 581次/479篇
註冊日期: 2006-11-14
舊 回覆: Caledonian Sleeper 有沒有可能訂票系統超賣 - 2019-11-13, 00:49

引用:
作者: catvvv (原文章)
原來票價是浮動的啊!!因為我這一兩周都固定查4/9那天,兩三週來票價並沒有變化,但怪事~就在我下訂之後票價一直變化,一下171鎊-->250鎊-->190鎊都有看到,再加上我居然看到我選的時間及艙房在我付費後依舊是開放選擇的狀態....
我查了4/9那天,現在是190鎊。至於你e-ticket上顯示的艙房已是不能選擇的狀態了。或許你不用太擔心。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具