背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]明年過年期間父母想去黃山,我幫他們訂好機票,但發現agoda、攜程上黃山山上的賓館都已售完。請問如果去到湯口再請湯口的酒店訂,會訂的到房間嗎?擔心過年期間沒有房間。謝謝大家~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yiting0406 yiting0406 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-10-21
舊 明年過年黃山訂房問題 - 2019-11-12, 09:21

明年過年期間父母想去黃山,我幫他們訂好機票,但發現agoda、攜程上黃山山上的賓館都已售完。
請問如果去到湯口再請湯口的酒店訂,會訂的到房間嗎?擔心過年期間沒有房間。
謝謝大家~
被閱讀543次
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 995次/798篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 明年過年黃山訂房問題 - 2019-11-12, 14:06

引用:
作者: yiting0406 (原文章)
明年過年期間父母想去黃山,我幫他們訂好機票,但發現agoda、攜程上黃山山上的賓館都已售完。
請問如果去到湯口再請湯口的酒店訂,會訂的到房間嗎?擔心過年期間沒有房間。
謝謝大家~
過年期間 是特殊日子 我想很難訂到房了!
我這次住黃山上...是提前一個月就先去搶訂房間囉!
(因為湯口店家跟我說 要提早一個月 網路才會開放接受訂房.不然妳查詢一下 你想住宿的湯口店家)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 明年過年黃山訂房問題 - 2019-11-14, 13:23

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
過年期間 是特殊日子 我想很難訂到房了!
我這次住黃山上...是提前一個月就先去搶訂房間囉!
(因為湯口店家跟我說 要提早一個月 網路才會開放接受訂房.不然妳查詢一下 你想住宿的湯口店家)
好的,感謝您~所以過年期間也可能是一個月前才能訂房吧,我在努力查查!
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 明年過年黃山訂房問題 - 2019-11-15, 22:54

引用:
好的,感謝您~所以過年期間也可能是一個月前才能訂房吧,我在努力查查!
是的!按理說(湯口店家說法) 應該是這樣.所以請你務必提前查詢喔 加油
回覆時引用此篇文章
iamcrazy iamcrazy 目前離線 iamcrazy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/7篇
註冊日期: 2009-07-09
舊 回覆: 明年過年黃山訂房問題 - 2019-11-16, 11:41

過年期間應該有積雪,讓老人家自己去不太好吧。建議至少報個團
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 明年過年黃山訂房問題 - 2019-11-20, 10:07

引用:
是的!按理說(湯口店家說法) 應該是這樣.所以請你務必提前查詢喔 加油
好的!感謝您~希望可以訂的到!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 明年過年黃山訂房問題 - 2019-11-20, 10:10

引用:
作者: iamcrazy (原文章)
過年期間應該有積雪,讓老人家自己去不太好吧。建議至少報個團
謝謝您的關心與提醒,爸媽大概50歲左右,平時有爬山的習慣,他們想說應該可以自己爬~我再跟他們討論一下,或是可能幫他們訂這種團。https://traveldetail.fliggy.com/item.htm?spm=a2...27b&pm_id=&abbucket=20
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,746次/1,383篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 明年過年黃山訂房問題 - 2019-11-20, 12:55

黃山冬季去過 3次,從沒見過下雪,
當然是有些疏疏落落殘雪,很想拍黃山雪景卻無法如願
有幾位攝友第一次去就遇到降大雪,拍到過癮
黃山能不能看到降雪,大陸說法:跟人品很有關系
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 明年過年黃山訂房問題 - 2019-11-20, 14:03

引用:
謝謝您的關心與提醒,爸媽大概50歲左右,平時有爬山的習慣,他們想說應該可以自己爬~我再跟他們討論一下,或是可能幫他們訂這種團。https://traveldetail.fliggy.com/item.htm?spm=a2...27b&pm_id=&abbucket=20
哇哇....妳爸媽很年輕耶!我都超過這歲數了 應該沒問題的啦!
20天前 我才剛從黃山下來.....第5次造訪了!(我也有爬山習慣)
不過.....過年期間.蓮花峰.西海大峽谷 是封閉不開放的喔!(你知道ㄇ?)
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 319次/247篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 明年過年黃山訂房問題 - 2019-11-21, 06:07

黃山最著名的應該是西海大峽谷,一般冬季都是封閉,若只是爬到光明頂,應該只算是一般的登山步道
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 明年過年黃山訂房問題 - 2019-11-22, 15:33

引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
黃山冬季去過 3次,從沒見過下雪,
當然是有些疏疏落落殘雪,很想拍黃山雪景卻無法如願
有幾位攝友第一次去就遇到降大雪,拍到過癮
黃山能不能看到降雪,大陸說法:跟人品很有關系
原來!因為看照片都是雪景,以為冬天一定常常下雪~希望我爸媽很幸運!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 明年過年黃山訂房問題 - 2019-11-22, 15:36

引用:
哇哇....妳爸媽很年輕耶!我都超過這歲數了 應該沒問題的啦!
20天前 我才剛從黃山下來.....第5次造訪了!(我也有爬山習慣)
不過.....過年期間.蓮花峰.西海大峽谷 是封閉不開放的喔!(你知道ㄇ?)
附件 2985536
哇!好棒哦!我們知道有些會封閉哦~不過他們說如果這次爬得不錯,以後可以夏天再去一次,說不定也會像你一樣迷上爬黃山哈哈!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 明年過年黃山訂房問題 - 2019-11-22, 15:38

引用:
作者: friendship (原文章)
黃山最著名的應該是西海大峽谷,一般冬季都是封閉,若只是爬到光明頂,應該只算是一般的登山步道
好的,先讓他們嘗試一下簡單的登山步道哈~
回覆時引用此篇文章
iamcrazy iamcrazy 目前離線 iamcrazy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/7篇
註冊日期: 2009-07-09
舊 回覆: 明年過年黃山訂房問題 - 2019-11-28, 02:01

引用:
作者: friendship (原文章)
現在有纜車從谷底坐上來,西海大峽谷算是比較輕鬆的行程了
考量體力,從後山進,前山出,兩個整天一夜,坐三趟纜車,這樣可以較輕鬆走完黃山大部分景點
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 319次/247篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 回覆: 明年過年黃山訂房問題 - 2019-11-28, 13:35

引用:
作者: iamcrazy (原文章)
現在有纜車從谷底坐上來,西海大峽谷算是比較輕鬆的行程了
考量體力,從後山進,前山出,兩個整天一夜,坐三趟纜車,這樣可以較輕鬆走完黃山大部分景點
本來就有纜車了,從谷底雖然有道路可以走上來,但因為都沒有維護,基本上很危險是不能走的,西部大峽谷下雪並沒想像中的容易,冬天是封閉的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具