背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]想請問如圖 上網預約了本車次 那他的座位是越早到櫃檯換票就越早劃位嗎?(+¥200還是多少我忘了)請問是在哪裡能換票呢?因為預約過程沒看到劃位資訊...麻煩各位大大了謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
linlin860727 linlin860727 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-11
舊 富士登山電車能否劃位 - 2019-11-11, 01:53

想請問如圖 上網預約了本車次 那他的座位是越早到櫃檯換票就越早劃位嗎?(+¥200還是多少我忘了)請問是在哪裡能換票呢?
因為預約過程沒看到劃位資訊...麻煩各位大大了謝謝
被閱讀236次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,595次/4,128篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 富士登山電車能否劃位 - 2019-11-11, 16:33

富士登山電車無法劃位
它是販賣一定數量的「着席券」、有幾個位子就賣幾張
有買到就一定有座位坐、但位子是上車後自己挑、不是對號座指定席

若使用JR東京廣域周遊券、是要加200円買着席券
到河口湖站的窗口、出示你的訂單、付款取票
回覆時引用此篇文章
linlin860727 linlin860727 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-11
舊 回覆: 富士登山電車能否劃位 - 2019-11-13, 12:30

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
富士登山電車無法劃位
它是販賣一定數量的「着席券」、有幾個位子就賣幾張
有買到就一定有座位坐、但位子是上車後自己挑、不是對號座指定席

若使用JR東京廣域周遊券、是要加200円買着席券
到河口湖站的窗口、出示你的訂單、付款取票
如果想做到想要的位子是不是要早點到月台排隊卡位
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具