背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]各位大大好我今年8月底2年綠卡到期也已經送件(71天了),目前收到延長信(延長18個月),但還沒蓋指紋,請問我現在可以只拿延長信加舊綠卡回台灣嗎? 預計1月初帶小孩回台灣一個半月如果期間收到延長信可否改期?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Amber3033 Amber3033 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-01-19
舊 2年綠卡換10年綠卡 - 2019-11-10, 22:32

各位大大好
我今年8月底2年綠卡到期也已經送件(71天了),目前收到延長信(延長18個月),但還沒蓋指紋,請問我現在可以只拿延長信加舊綠卡回台灣嗎?
預計1月初帶小孩回台灣一個半月
如果期間收到延長信可否改期?
被閱讀384次
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 349次/331篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 2年綠卡換10年綠卡 - 2019-11-11, 01:08

引用:
作者: Amber3033 (原文章)
各位大大好
我今年8月底2年綠卡到期也已經送件(71天了),目前收到延長信(延長18個月),但還沒蓋指紋,請問我現在可以只拿延長信加舊綠卡回台灣嗎?
預約infopass,帶著收據去移民局蓋個綠卡章
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,951次/6,025篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 2年綠卡換10年綠卡 - 2019-11-11, 04:30

引用:
作者: Amber3033 (原文章)
各位大大好
延長信就自動把你的綠卡延長了
你未來的一年半當然可以用它來旅遊
你這一年半也不會收到其他的延長信了。

至於你的蓋指紋,是無關的兩回事。要在對方要求的時間去蓋。
如果剛好有事不在,那就照規定要求改期蓋指紋。(把信寄回正確的地方等等)
回覆時引用此篇文章
Amber3033 Amber3033 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-01-19
舊 回覆: 2年綠卡換10年綠卡 - 2019-11-11, 06:12

引用:
作者: katmai (原文章)
延長信就自動把你的綠卡延長了
你未來的一年半當然可以用它來旅遊
你這一年半也不會收到其他的延長信了。

至於你的蓋指紋,是無關的兩回事。要在對方要求的時間去蓋。
如果剛好有事不在,那就照規定要求改期蓋指紋。(把信寄回正確的地方等等)
好的 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具