背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]各位好! 第一次來到東京自由行, 這次主要是觀賞紅葉和銀杏的旅程~初步規劃了行程, 想跟各位大大請教一下, 謝謝~住宿: 5晚都是JR...李但飯店10-15點又不提供服務, 所以是只能15:00後才能拿回行李嗎?另外也請問到以上的景點有甚麼需要注意的嗎~?謝謝感恩各位~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
APFEL* APFEL* 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-28
舊 11月中東京紅葉6天自由行請教 - 2019-11-09, 22:40

各位好! 第一次來到東京自由行, 這次主要是觀賞紅葉和銀杏的旅程~
初步規劃了行程, 想跟各位大大請教一下, 謝謝~

住宿: 5晚都是JR上野入谷口超級飯店

Day 1
14:30到達成田國際機場 →京成本線特急到上野 →飯店check in →阿美橫町逛街+晚飯 →回飯店休息

Day 2 (JR東京廣域周遊券)
JR山手線由上野到新宿 →08:30富士回遊1號 →河口湖周遊巴士(紅線)到紅葉迴廊 →富士河口湖紅葉祭 →河口湖自然生活館 →大石公園 →17:30富士回遊20號 →新宿站逛街 →歌舞伎町一番街 →回飯店休息

Day 3 (JR東京廣域周遊券)
JR北陸新幹線由上野到輕井澤 →雲場池 →舊輕井澤銀座商店街 →輕井澤王子購物廣場 →北陸新幹線返回東京站 →東京車站一番街 →KITTE大樓俯瞰車站夜景 →回飯店休息

Day 4 (JR東京廣域周遊券)
JR山形新幹線由上野到宇都宮 →JR日光線到日光 →購買中禪寺溫泉優惠車票(2,100円) →東武巴士到明智平站 →明智平纜車(來回) →中禪寺湖 →華嚴瀑布 →巴士返回JR日光站 →宇都宮吃餃子 →JR東北新幹線返回上野飯店休息
(對二社一寺比較無感, 雖然知道前往奧日光的車程會比較長, 但也想感受那裡的自然之美~~)

Day 5
明治神宮外苑銀杏祭 →東京Metro到表參道站 →表參道吃鬆餅 →明治通 →竹下通 →JR山手線往澀谷 →澀谷逛逛吃吃後回飯店休息
(從地圖上看「神宮外苑、表參道、竹下通、原宿」這區域好像蠻接近的, 若早上逛完外苑銀杏祭, 是搭東京Metro還是直接步行往表參道一路逛至原宿站比較方便嗎?)

Day 6
東京Metro到築地場外市場 →上野恩賜公園 →上野搭Access特急/京成本線特急到成田國際機場 →19:00的航班回家

行程大概是這樣的, 想問問各位大大有入住過JR上野入谷口超級飯店嗎?
網上有說從飯店到JR上野站的路程有點迂迴, 而且退房日可以寄存行李但飯店10-15點又不提供服務, 所以是只能15:00後才能拿回行李嗎?
另外也請問到以上的景點有甚麼需要注意的嗎~?
謝謝感恩各位~~
被閱讀326次
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 678次/645篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 11月中東京紅葉6天自由行請教 - 2019-11-09, 22:57

引用:
作者: APFEL* (原文章)
各位好! 第一次來到東京自由行, 這次主要是觀賞紅葉和銀杏的旅程~
初步規劃了行程, 想跟各位大大請教一下, 謝謝~

住宿: 5晚都是JR上野入谷口超級飯店

Day 1
14:30到達成田國際機場 →京成本線特急到上野 →飯店check in →阿美橫町逛街+晚飯 →回飯店休息

Day 2 (JR東京廣域周遊券)
JR山手線由上野到新宿 →08:30富士回遊1號 →河口湖周遊巴士(紅線)到紅葉迴廊 →富士河口湖紅葉祭 →河口湖自然生活館 →大石公園 →17:30富士回遊20號 →新宿站逛街 →歌舞伎町一番街 →回飯店休息

Day 3 (JR東京廣域周遊券)
JR北陸新幹線由上野到輕井澤 →雲場池 →舊輕井澤銀座商店街 →輕井澤王子購物廣場 →北陸新幹線返回東京站 →東京車站一番街 →KITTE大樓俯瞰車站夜景 →回飯店休息

Day 4 (JR東京廣域周遊券)
JR山形新幹線由上野到宇都宮 →JR日光線到日光 →購買中禪寺溫泉優惠車票(2,100円) →東武巴士到明智平站 →明智平纜車(來回) →中禪寺湖 →華嚴瀑布 →巴士返回JR日光站 →宇都宮吃餃子 →JR東北新幹線返回上野飯店休息
(對二社一寺比較無感, 雖然知道前往奧日光的車程會比較長, 但也想感受那裡的自然之美~~)

Day 5
明治神宮外苑銀杏祭 →東京Metro到表參道站 →表參道吃鬆餅 →明治通 →竹下通 →JR山手線往澀谷 →澀谷逛逛吃吃後回飯店休息
(從地圖上看「神宮外苑、表參道、竹下通、原宿」這區域好像蠻接近的, 若早上逛完外苑銀杏祭, 是搭東京Metro還是直接步行往表參道一路逛至原宿站比較方便嗎?)

Day 6
東京Metro到築地場外市場 →上野恩賜公園 →上野搭Access特急/京成本線特急到成田國際機場 →19:00的航班回家

行程大概是這樣的, 想問問各位大大有入住過JR上野入谷口超級飯店嗎?
網上有說從飯店到JR上野站的路程有點迂迴, 而且退房日可以寄存行李但飯店10-15點又不提供服務, 所以是只能15:00後才能拿回行李嗎?
另外也請問到以上的景點有甚麼需要注意的嗎~?
謝謝感恩各位~~
日光一天要跑那麼多點.應該不容易.而且楓葉11月中應該都落葉了.飯店可以更改的話.
要不要改河口湖二日.現在是河口湖楓葉祭.
http://nikko-travel.jp/fanti/topic/autumn-leaves.html
http://nikko.4-seasons.jp/special/kouyou/
https://www.yamanashi-kankou.jp/foreign/chinese_t/chinese_t042.html
神宮外苑-原宿看起來很近.可是走路要將近半小時左右.原宿.表參道.竹下通才是都在附近.
飯店不提供服務是沒有櫃台人員嗎?是的話行李可以寄放在上野站.
http://coinlockersearch.com/ueno.html
回覆時引用此篇文章
Jason88 的頭像
Jason88 Jason88 目前離線 Jason88 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 904次/412篇
註冊日期: 2008-09-04
舊 回覆: 11月中東京紅葉6天自由行請教 - 2019-11-09, 23:13

神宮外苑的銀杏要到11/27才見頃,可考慮去八王子的甲州街道11/14見頃,昭和記念公園11/12見頃.
回覆時引用此篇文章
APFEL* APFEL* 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-28
舊 回覆: 11月中東京紅葉6天自由行請教 - 2019-11-09, 23:16

謝謝大大的建議~
因為是預定了不能更改的飯店, 而且說上野站好像是搭新幹線蠻方便的大站,
所以才會想三天近郊的一日遊行程~

其實也怕到奧日光的交通時間會用很久,
因此只安排了三個點 (明智平纜車+中禪寺湖+華嚴瀑布),
想問問這樣的行程會很趕急的嗎><"
回覆時引用此篇文章
Jaych Jaych 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-12-26
舊 回覆: 11月中東京紅葉6天自由行請教 - 2019-11-10, 22:52

版大是幾號去啊,我是 11/16~11/24,也是想去看紅葉季,我酒店也已經訂好了,想說景點要不要結伴去?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具