背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]想來問一下有去過蘇門答臘的背包客們都住哪裡居多想說要帶小朋友去那邊玩泛舟跟吃吃喝喝第一次去不知道要住哪裡比較好在booking看了好久都沒想法版上有人有建議的嗎...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
corranfe283 的頭像
corranfe283 corranfe283 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-28
舊 蘇門達臘旅遊請益 - 2019-11-08, 18:00

想來問一下
有去過蘇門答臘的背包客們都住哪裡居多
想說要帶小朋友去那邊玩泛舟跟吃吃喝喝
第一次去不知道要住哪裡比較好
在booking看了好久都沒想法
版上有人有建議的嗎
被閱讀161次
回覆時引用此篇文章
Yang Wang Yang Wang 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-25
舊 回覆: 蘇門達臘旅遊請益 - 2019-11-08, 19:43

我剛查了一下,可以選酒店住阿,比較安全一點吧?
回覆時引用此篇文章
peach_on_tea 的頭像
peach_on_tea peach_on_tea 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-11-02
舊 回复: 蘇門達臘旅遊請益 - 2019-11-11, 16:57

引用:
作者: corranfe283 (原文章)
想来问一下
有去过苏门答腊的背包客们都住哪裡居多
想说要带小朋友去那边玩泛舟跟吃吃喝喝
第一次去不知道要住哪裡比较好
在booking看了好久都没想法
版上有人有建议的吗
苏门答腊很大,你是指哪个省?
回覆時引用此篇文章
corranfe283 的頭像
corranfe283 corranfe283 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-28
舊 回覆: 蘇門達臘旅遊請益 - 2019-11-11, 22:58

引用:
作者: Yang Wang (原文章)
我剛查了一下,可以選酒店住阿,比較安全一點吧?
我是有看到,但酒店有點超出預算了…不太便宜
回覆時引用此篇文章
jane7402jj jane7402jj 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-16
舊 回覆: 蘇門達臘旅遊請益 - 2019-11-12, 20:38

booking最近可以導購SB阿 9%回饋應該夠
回覆時引用此篇文章
Yang Wang Yang Wang 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-25
舊 回覆: 蘇門達臘旅遊請益 - 2019-11-13, 14:41

引用:
作者: jane7402jj (原文章)
booking最近可以導購SB阿 9%回饋應該夠
我也是想說可以用shopback的優惠的,我之前就有用過,回饋回來蠻多
回覆時引用此篇文章
neenee792 neenee792 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-10-15
舊 回覆: 蘇門達臘旅遊請益 - 2019-11-13, 18:57

Golden Blue Hotel 曾經去住過,hotel不貴住起來也很舒適
回覆時引用此篇文章
ieanez2338 ieanez2338 目前離線 ieanez2338 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-03-13
舊 回覆: 蘇門達臘旅遊請益 - 2019-11-14, 17:41

建議住飯店吧! 找個會講印尼文的 包天很便宜!
注意安全!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具