背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]如題, 大家都知道如果要在泗水下飛機, 想要去日惹又要去伊真火山, 行程通常都很難排,左右兩難如果我從泗水下機, 搭火車去日惹跑行程,...是包車伊真火山看完,再回來泗水搭飛機回國?又或是不採用包車的方式,自助前往,一樣上述的兩個行程方式?各位可以給我一點建議嗎.….謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
凱開 kai 的頭像
凱開 kai 凱開 kai 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-06-12
舊 看完宜真,搭車回程泗水?或去巴厘坐飛機好? - 2019-11-07, 19:56

如題, 大家都知道如果要在泗水下飛機, 想要去日惹又要去伊真火山, 行程通常都很難排,左右兩難

如果我從泗水下機, 搭火車去日惹跑行程,再去迪恩,結束回日惹再搭火車到泗水,

我從泗水包車去伊真火山,看完直接搭船去巴里島搭飛機回國好?

還是包車伊真火山看完,再回來泗水搭飛機回國?

又或是不採用包車的方式,自助前往,一樣上述的兩個行程方式?

各位可以給我一點建議嗎.….謝謝!
被閱讀162次
回覆時引用此篇文章
峇厘貓 的頭像
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,278次/2,026篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 看完宜真,搭車回程泗水?或去巴厘坐飛機好? - 2019-11-09, 12:49

引用:
作者: 凱開 kai (原文章)
如題, 大家都知道如果要在泗水下飛機, 想要去日惹又要去伊真火山, 行程通常都很難排,左右兩難

如果我從泗水下機, 搭火車去日惹跑行程,再去迪恩,結束回日惹再搭火車到泗水,

我從泗水包車去伊真火山,看完直接搭船去巴里島搭飛機回國好?

還是包車伊真火山看完,再回來泗水搭飛機回國?

又或是不採用包車的方式,自助前往,一樣上述的兩個行程方式?

各位可以給我一點建議嗎.….謝謝!
看你自己,如果沒想要在峇里島玩只是搭機返國
真的沒必要
直接泗水回去就好
或者留一天市區遊,不會讓泗水遊變得太沒意義
或是先走宜珍火山?

以泗水為基地玩爪哇東部或中部都ok的
回覆時引用此篇文章
peach_on_tea 的頭像
peach_on_tea peach_on_tea 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-11-02
舊 回复: 看完宜真,搭車回程泗水?或去巴厘坐飛機好? - 2019-11-11, 09:59

引用:
作者: 凱開 kai (原文章)
如题, 大家都知道如果要在泗水下飞机, 想要去日惹又要去伊真火山, 行程通常都很难排,左右两难

如果我从泗水下机, 搭火车去日惹跑行程,再去迪恩,结束回日惹再搭火车到泗水,

我从泗水包车去伊真火山,看完直接搭船去巴里岛搭飞机回国好?

还是包车伊真火山看完,再回来泗水搭飞机回国?

又或是不採用包车的方式,自助前往,一样上述的两个行程方式?

各位可以给我一点建议吗.….谢谢!
我行程也和你差不多,只是我不是去ijen而是去Bromo。
上回5天4夜一人自助式从泗水搭车去bromo火山,再搭火车去日惹的主要看borobudur。碍于另买日惹回程机票太贵,唯有回泗水搭飞机回国。不然从日惹回的话就比较不那么赶。
回覆時引用此篇文章
ieanez2338 ieanez2338 目前離線 ieanez2338 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-13
舊 回覆: 看完宜真,搭車回程泗水?或去巴厘坐飛機好? - 2019-11-14, 17:42

建議座飛機
回覆時引用此篇文章
凱開 kai 的頭像
凱開 kai 凱開 kai 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2018-06-12
舊 回覆: 看完宜真,搭車回程泗水?或去巴厘坐飛機好? - 2019-11-18, 13:05

行程怎麼那麼難排~~
雖然最後決定從外南夢搭飛機飛日惹……
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具