背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]看了版上大家分享的文,還是不知道行程怎麼排比較好⋯⋯我12月中會去布達佩斯幾天,之後大概有9-10天的假打算去Sarajevo+Mos...2/27)去這3個地方會太趕嗎?如果不會,行程該怎麼排比較好呢?還是只玩Sarajevo+Mostar +其他大家推薦的地方呢? 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
heehaw716 heehaw716 目前離線 heehaw716 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-09-09
舊 請問Sarajevo+Mostar+Kotor 10天有可能嗎? - 2019-11-07, 15:28

看了版上大家分享的文,還是不知道行程怎麼排比較好⋯⋯
我12月中會去布達佩斯幾天,之後大概有9-10天的假打算去Sarajevo+Mostar+Kotor(中間會卡到聖誕節) 然後12/27 要回到哥本哈根坐飛機回家

我不打算開車,但我看從Kotor到Mostar 坐車要9個小時....
想請問大家9天(12/18-12/27)去這3個地方會太趕嗎?
如果不會,行程該怎麼排比較好呢?
還是只玩Sarajevo+Mostar +其他大家推薦的地方呢?
謝謝
被閱讀94次
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,486次/4,735篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請問Sarajevo+Mostar+Kotor 10天有可能嗎? - 2019-11-07, 16:12

引用:
作者: heehaw716 (原文章)
看了版上大家分享的文,還是不知道行程怎麼排比較好⋯⋯
我12月中會去布達佩斯幾天,之後大概有9-10天的假打算去Sarajevo+Mostar+Kotor(中間會卡到聖誕節) 然後12/27 要回到哥本哈根坐飛機回家

我不打算開車,但我看從Kotor到Mostar 坐車要9個小時....
想請問大家9天(12/18-12/27)去這3個地方會太趕嗎?
如果不會,行程該怎麼排比較好呢?
還是只玩Sarajevo+Mostar +其他大家推薦的地方呢?
謝謝
Kotor要直接到Mostar確實有點遠
你查到的九小時公車大部分是繞路, 會先繞到黑山首都然後再去Mostar才會這麼久
大部分的人因為是連著克斯波蒙行程一起走
所以會從Split先到Mostar, Mostar-杜城(Dubrovnik), 杜城-Kotor
Mostar-杜城大約3.5 hrs, 杜城-Kotor大概兩小時如果不塞車
所以會快一點
不過建議 Mostar-Kotor看是中停杜城, 或是中停Trebinje都可以考慮
可以自己查查巴士

如果九天只去這三地當然是夠的.
北黑山太冷了現在去也沒意義....

回覆時引用此篇文章
Yakman 的頭像
Yakman Yakman 目前離線 Yakman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 535次/451篇
註冊日期: 2016-11-08
舊 回覆: 請問Sarajevo+Mostar+Kotor 10天有可能嗎? - 2019-11-08, 11:03

Sarajevo – Mostar – Dubronvik – Kotor 這樣的次序 (或是相反方向), 剛好走9-10天是差不多的. 中間城市間的車程都可以是三數小時之內, 巴士班次也不會太少, 這走法也是版上不少人走過的.

以你的行程,可以是先飛到Sarajevo (SJJ), 最後視乎航班,在 Dubronvik (DBV), 最近Kotor 的 Tivat (TIV), 或黑山首都Podgorica (TGD) 飛CPH (或是全程以相反方向走)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具