背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]曾經在2011年去過清邁二度造訪,發現不管是旅館或景點都多了不少當然物價也漲很多之前最念念不忘的是夜市裡的路邊泰式按摩1人才100泰銖...各位大大:1清邁夜市裡還有便宜的泰式按摩攤位嗎? 價格多少?2.不重氣氛,路邊也可,有推薦的泰式按摩嗎?3.現在夜市的物價大概如何?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
thanku thanku 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-12-24
舊 請問:清邁夜市物價 - 2019-11-07, 14:53

曾經在2011年去過清邁
二度造訪,發現不管是旅館或景點都多了不少
當然物價也漲很多

之前最念念不忘的是夜市裡的路邊泰式按摩
1人才100泰銖
近期上網查詢似乎大家推薦泰式按摩的店家
價位都要,300~1000左右
想請問各位大大:
1清邁夜市裡還有便宜的泰式按摩攤位嗎?
價格多少?
2.不重氣氛,路邊也可,有推薦的泰式按摩嗎?
3.現在夜市的物價大概如何?
被閱讀515次
回覆時引用此篇文章
brady 的頭像
brady brady 目前線上 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 220次/151篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 請問:清邁夜市物價 - 2019-11-22, 15:00

1.我是107年1月逛清邁週日夜市,至少有看到2個按摩攤位,我只有做足部按摩70THB,不到1小時,好像是30分鐘吧。

另外還有一次在清萊夜市馬路旁的按摩店,全身按摩1小時,含小費一共付了300THB,而且這還是優惠價(原價好像要再多100THB),我猜可能是當時生意冷清為了招攬生意才會降價吧。

3.以下圖片是週日夜市裏的攤位,請參考。

此篇文章於 2019-11-22 16:07 被 brady 編輯。
回覆時引用此篇文章
will123 will123 目前離線
背包大俠
感謝: 63次/49篇
註冊日期: 2014-04-21
舊 回覆: 請問:清邁夜市物價 - 2019-11-22, 19:24

可參考
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10283058
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具